楼主: tom123tom

[政审资料|经验] 第一次做政审工作人员,感触万分!!

敢问楼主大人,深圳监狱警察提供的良民证除了父母要不要爷爷奶奶或者姑姑叔叔舅舅之类三代的,还有,政审的时候查阅完档案会塞什么材料进去不?
请问楼主大人,我是应届毕业生,去年暑假学校有个学分,要交实习报告,暑假7月有在一家公司实习过,自己做的一张实习证明用来求职的,9月开学班委突然说要交实习报告,因为不方便回家以为是应付学分的,所以就随便找了个地方盖章了,交上去的实习报告老师也没说什么,班级里同学大都是这样的。这算是作假吧??政审的时候要怎么办?
-----------------
待业人员政审 档案在人才市场的 还很麻烦吗?
楼主好人!!!
楼主真好人。同时祝福各位考友顺利通过政审。
关于政审要人事档案的,本人自考生,自考本科,档案在自己手中,对政审有影响么?而且档案当时没有封起来,是打开的,里面一张专科登记表,和一张本科的。对政审有无影响?多谢帮忙解答

回 candylucky 的帖子

candylucky:请问楼主,报名时以其他人员报的名,没有填写单位,资格复审时没有提供单位同意报考证明,但是报名时我是在职身份,是一个事业单位的临时工,没有接收档案,但是购买了社保,这样政审会不通过不? (14-6-6 21:11) 返回原楼层
我也是这种情况,同问??

回 宁勿 的帖子

宁勿:楼主你好,我是今年考上公安岗位的浙江考生,现经历政审。由于家里有一位外籍华人和在外工作华侨亲属。派出所要求分别出具境外警察局等类似机构和我们当地侨办的无罪证明之类的文件。侨办还好说,可境外的警察局,怎么会帮我们证明是否有颠覆中国政权的活动呢。中国政权根本与国外 .. (14-6-7 07:06) 返回原楼层
你被公安录取了吗?
我报名时没注意工作经历没写完整也没想过自己能考上就随便填了下,现在要政审了,政审单位发了个考察表给我让我如实填写,上面也有个人经历部分,我是按照我自己的实际写的,然后发回去了,今天突然想起来跟我资格审查表上填的工作经历有出入。现在好害怕,不知道会不会影响政审啊,求楼主给我解答下,小弟感激不尽!!!!!!
金钱大飞侠 发表于 15-7-27 15:01
我报名时没注意工作经历没写完整也没想过自己能考上就随便填了下,现在要政审了,政审单位发了个考察表给我 ...

政审表那里,单位的是不是可以自己找单位里面的人来填,有单位公章就行?
档案中一份离职证明截止时间比社保缴纳截止时间晚了仨月。报考时按照社保截止时间报的,政审是否影响?
楼主,你好,想问下如果档案找不到了,怎么才能通过政审?
求教楼主!现在快政审了!我单位迟迟不把我档案从人才中心调到原单位上~导致现在学生档案在人才中心!工作档案在原单位!回会影响政审吗?公务员单位有权去人才中心查看我学生档案吗?
楼主你好!快要政审了!原单位迟到迟到不去人才中心调档案!现在我学生时候档案在人才中心!工作档案在单位!政审会影响吗!公务员单位有权利去人才中心查看我的学生时期档案吗?
请问大学因为宿舍拒检有严重警告处分,会影响政审吗?
求教楼主一个问题,我是应届生,之前户口是学校集体户的,由于之前已经签了一家国企所以办了迁移证,但是现在我没去国企报到还落不了户,听说广州落户也要两个月也来不及,因此我现在只有迁移证而没有户口本,这种情况对于政审有影响吗?因为一些单位的政审有要求提供户口本,所以现在非常担心也不知道该怎么办π_π
被窝喔 发表于 14-6-27 19:49
毕业的时候,我们辅导员非要让签三方,说不签的话,对自己影响很大,让我找关系找个公司签了,不去也行。然 ...

辅导员的话你也信?高校学生的档案标准很低的,各种涂改。如果想考公务员的话你就按照公务员的要求来处理档案及各种问题。

楼主你好问你一个问题
过些日子要考察了。
想咨询下您个问题:
、关于警察类政审中 的大致步骤和需要准备的材料。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )