楼主: tom123tom

[政审资料|经验] 第一次做政审工作人员,感触万分!!

楼主你好问你一个问题
过些日子要考察了。
想咨询下您个问题:
、关于警察类政审中 的大致步骤和需要准备的材料。
求教楼主,我之前当老师,请了三个月的病假,三年前的事情,会对政审有影响吗
楼主,我加了你好友,求问咨询一些问题
楼楼好人~我想问一下,父亲因为开设赌场叛过6个月缓刑,会影响政审吗?包法检和一般公务员有区别吗?
灵活就业登记表和政审的问题 问您这个影响吗我是2015届毕业的考生,去年毕业后一直没有找工作,三方协议还在家里放着,但是去年临毕业时,突然学校让我们所有待就业的人填了一个灵活就业登记表,上面让选自主创业或自由职业,我当时不在学校,辅导员说可以找人代写,我托班长给我填了一个自由职业,记得还在底下写了个自由撰稿人。 过了两个小时,班长发微信让我提供一个我们当地小县城民办教育机构的名字,我当时没想太多就随便说了一以前听说过的(类似的这种小机构我们县有几十家)。过了几天,辅导员在群里发了一个 毕业生报到证发放清册 上面登记了毕业生的档案发往地和就业单位,我的就业单位一栏就写着那个机构,名字还打错了。我就问辅导员我根本没和那个签约为什么要写,辅导员有没有回答我忘了。和我一样的几个待就业的同学也是被辅导员要求写了这种机构,但还有一些待就业的同学没有填表,辅导员也没问。那张表估计很多人知道,还在底下写了要把灵活就业信息录入就业系统什么的。在前两天,政审的单位给我打电话问我的情况,我给他说是毕业以后一直没有找工作,感觉他在边听边记,他还问我的学校所在地,可能要去学校。   所以我想问大家,这个灵活就业表和那个根本未签约没有公章没有社保连名字都打错的小机构会不会影响到政审,他们会不会把那个算作就业?我的报名表,政审,面试审核表都填的是无业。他们会不会依照那个表说我的无业是假的?会不会寻着那个表去追查那个小机构?会不会在面谈的时候问起我关于那个机构的情况?还是那个灵活就业登记表根本不会放入档案和学校的正式系统,他们根本不会看到,就是看到了知道是灵活就业,不会过问?他如果问起来我在那个小机构的工作情况,我该怎么说? 入
hc27222611 发表于 16-7-15 18:04
楼主你好问你一个问题
过些日子要考察了。
想咨询下您3个问题:

一般都是父母,配偶、子女,公婆(或者岳父母),其他的不可能审的,当然你如果自己要去填个什么表兄弟违法犯罪那就没法了
默多克2010 发表于 14-7-10 20:09
试用期事业单位考上公务员,当地有不给调动的土政策,只好向单位辞职,单位同意后,人社局要单位给他们 ...

请问现在怎么样了,当时如何处理的?
楼主你好!真诚请教一下~
我本科毕业的时候在家里交了入党申请书,然后去国外读研究生了,在这期间在家里入党。因为这个程序不规范,一年后我们县委组织部没有批准发展为预备党员。回国后在事业单位工作,把当时在家里的所有的材料转过来了,现在正重新确定为积极分子,重新上党课,准备考察一年后,再发展为预备党员。

因为之前有过不规范的入党记录,将来考公务员政审时会有影响么?假如报考职位要求党员
小白是谁 发表于 15-3-16 09:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同有此问,兄台若解决,还望告知,不胜感激
candylucky 发表于 14-6-6 21:11
请问楼主,报名时以其他人员报的名,没有填写单位,资格复审时没有提供单位同意报考证明,但是报名时我是在 ...

你后面过了吗?我现在遇到了同样的问题
追逐公考梦 发表于 15-5-20 07:47
您好 我也是这个问题 我没买社保 只把党员关系放在单位了 政审时影响大吗

我也是,你后面搞定了吗?
追逐公考梦 发表于 17-1-12 18:41
入职一年多了 政审很松 没有社保就重新计算

我是交了社保,写的非在职人员,有影响吗?
追逐公考梦 发表于 17-1-12 18:41
入职一年多了 政审很松 没有社保就重新计算

政审会查社保吗?
请问楼主,我是14年毕业的,准备报17年的省考。在13年就和几个朋友合伙开了一个小商店,但是法人写的不是我的名字,商店已经没有再开了。毕业之后档案转到县里人才市场,但一直没去报到,也没有交社保。请问我这种情况能报有2年基层工作经历要求的职位吗?如果可以的话,我需要准备哪些材料,政审会有哪些要求呢
希望大家都顺利!
楼主您好,我是自考本科,档案袋是自己装好(没有密封)放到人才市场的,里面装有我的中专、大专和本科资料,另外本科阶段只有毕业生登记表,里面有成绩单和各部门盖章。这个档案可以通过政审吗?
licandiao 发表于 15-6-1 14:00
关于政审要人事档案的,本人自考生,自考本科,档案在自己手中,对政审有影响么?而且档案当时没有封起来, ...

我和你一样
candylucky 发表于 14-6-6 21:11
请问楼主,报名时以其他人员报的名,没有填写单位,资格复审时没有提供单位同意报考证明,但是报名时我是在 ...

现在怎么样????我跟你一样的情况,请回复
楼主,我是1月19号政审的,交了材料,查了档案,到现在没消息了,政审结果怎么知道呢?大概什么时候公示?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )