楼主: tom123tom

[政审资料|经验] 第一次做政审工作人员,感触万分!!

楼主,公示后,办理转任手续时组织帮助办理,还是通知本人办理啊谢谢,辛苦
楼主,请问通过微粒贷贷款会影响政审吗?个人多次使用微粒贷贷款,目前贷款有5000元,但没有过逾期未还的情况,请问我这种情况会不会影响政审?
mlztwya 发表于 17-1-12 18:29
你后面过了吗?我现在遇到了同样的问题

最后呢?搞定没
mlztwya 发表于 17-1-12 18:42
我是交了社保,写的非在职人员,有影响吗?

最后呢,入职没
楼主你好!我备考请了几个月的事假,请假会影响政审吗?他们应该不会问这把?
大一有过留校察看处分,大二下半年撤销了,现在已经毕业6年多了,影响公务员政审吗?考的一般乡镇
楼主大神,大学毕业党组织关系转移时由于自己的失误导致介绍信过期,学校不肯重开,党组织关系无法顺利转移,在报考单位没有要求党员的情况下,请问政审会因为这个而被刷吗?
楼主,想问一下服兵役退伍后档案在自己手上而且拆开过问题严重吗?该如何解决
楼主,请问一下,我参加公务员笔试后找了个律所实习 但只干了一个多月 政审时会到律所政审吗
楼主你好,请问我档案里有些材料小学转校没写清楚,就写了一个小学有问题吗
楼主,我征信有一处逾期,原因当时快国考了,冲刺时候,经常不看手机,忘了还款了,这样政审会卡掉吗?
楼主,你好,我想问一下,高考移民对公务员政审有没有影响?当时是托人办的户口,然后在那边上了一年参加的高考。里面的东西是有缺失的,但我们学校是私立学校,倒闭了。我也是法院系统。
思妹妹妹妹~驮 发表于 16-7-13 13:50
请问大学因为宿舍拒检有严重警告处分,会影响政审吗?

我学校也这样,给我通报了
请问你过了没?
请问,档案在自己手上(未拆封)对政审有影响吗?
请问家庭成员就写父母,(其实还有个亲弟弟)不写弟弟可以吗
你好,我曾因为赌博被行政拘留5天,请问对于我考公务员的政审,有影响吗?广东非政法的科员岗位,求回复,你们政审的依据文件是哪个?国公局(2013)2号文吗
想问问,政审的标准是每个单位松紧程度不一样吗,我先生育再领证,后来离婚了,这样可以吗
17317738360 发表于 18-5-29 22:13
楼主大神,大学毕业党组织关系转移时由于自己的失误导致介绍信过期,学校不肯重开,党组织关系无法顺利转移 ...

请问你的政审过了吗
楼主您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销,但是学校说处分还是会进档案。辅导员说政审的时候会把处分的事情说出来,但是会帮我说好话,也就是说我受了处分之后改过自新,表现良好之类的话。请问这影响我政审么?是不是报名的时候,只能选一些原则性跟纪律性比较弱的职位呢?
请问留学生政审完要报到证去哪开?政审人员让我去北京开,可以网上办吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )