楼主: tom123tom

[政审资料|经验] 第一次做政审工作人员,感触万分!!

楼主您好,我档案里实习鉴定表是找人盖国企的章,没去实习,到时政审会不会打电话核实,好担心。。
17317738360 发表于 18-5-29 22:13
楼主大神,大学毕业党组织关系转移时由于自己的失误导致介绍信过期,学校不肯重开,党组织关系无法顺利转移 ...

亲这个问题后来解决了吗,党员政审这个问题
楼主,您好!请问直系亲属7年前犯走私普通货物罪,判16个月,已刑满出狱。政审能通过吗?
没有高中档案怎么办?
够够滴还没 发表于 18-5-28 18:31
大一有过留校察看处分,大二下半年撤销了,现在已经毕业6年多了,影响公务员政审吗?考的一般乡镇

请问您过了吗
政审主要审什么内容
楼主,我在私企上班的工作经历档案内没有,社保有交,这个影响吗,影响工龄认定吗
请问楼主,因投资p2p  e租宝而身份证被记录为涉稳人员,但无犯罪记录证明能开,政审是否能过呢?
楼主你好,我想请问下我关于工作经历怎么填,大三实习签过三方协议的工作经历。还有一个两个多月的工作经历,离职后交了发现先交了后两个月的社保,支付宝能查到。政审回去原公司查吗,合同社保单什么的我都没有。之后也在公司做过短暂的工作,但都没有社保和合同,档案和报到证当时都交到当地的人才中心了。我不想填写,但是怕查不了隐瞒什么的,可是政审要填个人经历,没有任何工作经历怎么填,是不是也不好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )