QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: satanlu

单位录用前先辞职休息两个月,对政审社保之类有影响吗?

毛关系没有,单位叫我提前去上班我就去了,结果里面的人都说我这么傻,早来又没工资。我有朋友4月体检完就辞职了,玩到现在
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说是社保不让断。
试用期工资

回 qinxuaner 的帖子

qinxuaner:楼主,我和你一样考上之后想玩几天,提前辞职在家呆了一个多月,后来新单位报道后,单位给续交了。但是今年打算买房子的时候就傻眼了,申请公积金贷款要连续交满12个月以上,中间断掉就不能申请公积金贷款了,所以我只能商贷,利率高很多呢。本来要是不断掉那一个多月,我就满一年 .. (14-6-13 13:50) 返回原楼层
你买房子一个月都等不了?

回 qinxuaner 的帖子

qinxuaner:楼主,我和你一样考上之后想玩几天,提前辞职在家呆了一个多月,后来新单位报道后,单位给续交了。但是今年打算买房子的时候就傻眼了,申请公积金贷款要连续交满12个月以上,中间断掉就不能申请公积金贷款了,所以我只能商贷,利率高很多呢。本来要是不断掉那一个多月,我就满一年 .. (14-6-13 13:50) 返回原楼层
请教一下, 我是工作几年后读的研究生, 读研期间没缴社保,所以社保中间空了3年. 考上事业单位计算工龄会怎么计算呢
(我读研时问了本地社保局,工作人员说全日制学习可以不用缴,所以我就没有以个人名义缴纳这三年的社保,不过现在考的是外省的单位)

回 兔斯基 的帖子

兔斯基:毛关系没有,单位叫我提前去上班我就去了,结果里面的人都说我这么傻,早来又没工资。我有朋友4月体检完就辞职了,玩到现在 (14-8-17 11:43) 返回原楼层
如果通知你,你不去,那不好吧
兔斯基 发表于 14-8-17 11:43
毛关系没有,单位叫我提前去上班我就去了,结果里面的人都说我这么傻,早来又没工资。我有朋友4月体检完就 ...

体检完就辞职,那政审怎么办
楼上公积金那位说的在理,你在一年内不急着买房完全没关系,不过楼主你辞职了自己去到时自己去缴社保,只要每个月都交了那就算养老保险工龄的,我以前也是辞职了忘了自己去缴少了一年多的工龄,早点辞职去玩耍吧,等你上班了你就知道,一年中最长的假期是一个星期,搞不好中间还轮到值班,根本没啥机会出远们,乘这个身心放松的机会赶紧该玩玩,该吃吃,不然一辈子遗憾,我就算少了一年多的工龄感觉也没亏,人生苦短,及时行乐,那时玩了半年别提多爽,该旅游旅游,该睡觉睡觉,现在上班好几年了想出去玩只能选那几个节假日,人山人海你懂的,我都不想出去了。。
楼主目前是事业编织吗?现在考的是什么岗位?

我也在想你的这个问题啊!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )