[版友交流] 很想知道汕头这地方事业编是靠自己考上的人有没有?

很想知道汕头这地方事业编是靠自己考上的人有没有?这次乡镇事业编家人朋友都不看好,只有去陪考的份啦,不过待业在家就算陪考也算啦,还好不用报名费,要报名费我肯定不报名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。黑,感觉不是一般的黑。。。
纯粹练笔,对了,那位好心的华佗在世说是,上岸分享视频资料的好妹子,能发我么,我的Q:2498669474,真希望能加了分享啦,再次表示感谢感激感恩。。。
汕头的我觉得是广东最公平的,之前的聘员考试都是笔试六成,面试四成;进入面试1比2;而广东其很多地方是笔试四成,面试六成,进面1比5;公务员笔试五成,面试五成,进面1比3;如果汕头都叫黑,估计全广东找不到公平的地方了。

回 coke2345 的帖子

coke2345:
汕头的我觉得是广东最公平的,之前的聘员考试都是笔试六成,面试四成;进入面试1比2;而广东其很多地方是笔试四成,面试六成,进面1比5;公务员笔试五成,面试五成,进面1比3;如果汕头都叫黑,估计全广东找不到公平的地方了。 返回原楼层

coke2345:汕头的我觉得是广东最公平的,之前的聘员考试都是笔试六成,面试四成;进入面试1比2;而广东其很多地方是笔试四成,面试六成,进面1比5;公务员笔试五成,面试五成,进面1比3;如果汕头都叫黑,估计全广东找不到公平的地方了。 (14-6-15 00:03) 返回原楼层
嘻嘻,不发表什么,亲,你不懂!!
我只知道汕头很少有招事业编制
我试过工商局2009还是08年招的12315热线人员~在会议室笔试,考了接近80分~最后还入不了围面试~成绩也不发布网上还是其他的~让人去它单位看~感觉很黑~不是一般黑~不过现在就不知行情了~试试看吧

还让人打电话去问成绩就好~什么道理~黑的比黑碳还~~~~事业编也学公务员那样招考就好了
反正闲着没事~后续情况再看看喽
理解楼主这种人,没什么本事,考不上就说黑。
九楼你是汕头凭自己能力考上的么?

公务员不算~我说事业编?九楼废话好多~只想知道现在形势~有我才有信心~你是说是~不是说不是~别乱扯蛋

coke2345:汕头的我觉得是广东最公平的,之前的聘员考试都是笔试六成,面试四成;进入面试1比2;而广东其很多地方是笔试四成,面试六成,进面1比5;公务员笔试五成,面试五成,进面1比3;如果汕头都叫黑,估计全广东找不到公平的地方了。 (14-6-15 00:03) 返回原楼层
你想多了,公平是看你怎么看
笔试基本难以操作。事业编面试,哈哈哈哈,呵呵!!!!
笔试也可以操作的,据我3年考了广东3地(广州、珠海、清远)不下于10场事业单位考试的经历,广州和珠海还好,相当于06年前后公务员考试的公平程度(也就是说笔试还可以,面试呵呵),其他地市,我就不说了,招3人的职位,公布分数,没有入面的10-16都是一个分数连小数点都一样,这种程度已经是...........
  ?_?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )