[考试交流] 为什么没人讨论这周六的事业单位考试啊?

为什么没人讨论这周六的事业单位考试啊?考完了,满肚子话想说啊,可是来论坛里一点消息也没看到。
下午行测,没分配好时间,在数量关系与运算上面花费时间稍多了点,从没做过这么简单的数量关系与运算,但是最后两个资料分析没做,感觉还挺难的,也不知道到底是怎么回事呢?
有没有同志来讨论下呢?
同感
数量关系确实很简单,资料分析我也没做,还是练得少

回 于右右 的帖子

于右右:数量关系确实很简单,资料分析我也没做,还是练得少 (14-6-15 09:53) 返回原楼层
也不是,资料分析我做了三道,有一道特别简单,但最后两道是特别难,有种无处下手的感觉,也不知道是不是最后太紧张了。不知道什么时候能出成绩呢
个人感觉题总体很简单
看到没 4楼是高手 还是自己实力不够啊 资料分析费时费力 中间耽误不少时间 数量关系 确实出乎简单
把数学题做完了,但是言语类40多道没做,感觉不再爱了所以就不讨论了。
静等出成绩吧

回 zhaozhicha 的帖子

zhaozhicha:把数学题做完了,但是言语类40多道没做,感觉不再爱了所以就不讨论了。 (14-6-16 12:20) 返回原楼层
你说的是4道吧???
估计分数还会很高,去年二批总分74都打酱油了
直接裸考去了,公共基础知识做完还有半个小时,行测资料分析完全不知怎么下手,言语理解还有点难,由于时间不够用,逻辑推理也没做完,我是果断的打酱油了……当做练笔吧,复习接下来的省考。
资料分析最后两道大题都没做,前面图形推理完全蒙的、、、其他还行吧、、、、是要打酱油的节奏吗?
兄弟 问下  公基有辩析和论述题没
公基没有辨析,就是单选、多选、不定项,还有作文或者说申论

回 443378382 的帖子

443378382:公基没有辨析,就是单选、多选、不定项,还有作文或者说申论 (14-6-21 22:51) 返回原楼层
有没有河南历年真题啊  我考许昌 一直找不到历年真题 事业单位试卷都不公开吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )