[Q友交流] 父爱如山,你们给男神送祝福了吗?(诚信散完会不会由副处降回办事员??)

他是第一个抱你的男人,他是第一个听见你哭看见你笑的男人,他是第一个叫你宝贝的男人,他是一个你相信他的承诺的男人,他是敢和你说一直会陪你到最后的男人,他是不管你错对美丑都觉得你是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!
       父亲节马上来了,你准备给你们家男神怎么样一个惊喜呢?在你们的记忆里,又有些什么温暖的回忆?说说呗~~
       在此祝愿所有的父亲节日快乐,健康幸福!坛子里已为人父的或即将成为爸爸的男同胞们请对号入座,哈哈………
       题外话:2014年5月14日,无意中闯进来,随后注册发帖,认识了你们,到今天,正好一个月,感受颇多~煽情话不讲,你们懂得,哈哈…赶紧送祝福领诚信吧!
赏口饭吃,哈哈哈

0人赞赏

买了件衬衫,祝福。父亲是这些年唯一坚定不移、支持我、爱护我的人,这一生,最大的事情就是尽孝。
楼主留言:我买的是皮带,衬衣什么的不知道大小,买不来的,嘿嘿。。。
打了个电话!
楼主留言:他能感受到的
一个月就升副处了,恭喜
楼主留言:已将为科员
好煽情哟
楼主留言:当面不敢煽情,就在这里咯
裤子到了,送裤子。呵呵
楼主留言:网购的吗?我怕买的不合尺寸。。
我怎么只有两点诚信度,是极为不诚信的表现吗?大清早起来看球,你这个最佳怎么样也应该给我。。
楼主留言:你好事做得太少了。。。
楼主又在煽情了。。。
楼主留言:版主,你没告诉我散诚信会降级的。。。
父亲节快乐
楼主留言:祝你爸爸父亲节快乐
愿所有的父亲节日快乐,健康幸福
楼主留言:( ⊙ o ⊙ )是的

回 solo_小池 的帖子

solo_小池:我怎么只有两点诚信度,是极为不诚信的表现吗?大清早起来看球,你这个最佳怎么样也应该给我。。 (14-6-15 06:33) 返回原楼层
多做好事,多散诚信,
祈祷爸爸长命百岁
楼主留言:祝福你爸爸,节日快乐
夕夕,哥今天生日  
楼主留言:祝你生日快乐
健康长寿
楼主留言:快乐幸福
真希望自己永远长不大,这样父母就永远不老。
楼主留言:这是一个美好的梦,趁现在还有机会多陪陪他们
夕夕,哥今天生日  
楼主留言:你可以和12楼搭伙过,生日快乐
男神已经老了
楼主留言:人老心不老
在外平安即是最好的祝福
楼主留言:嗯,在外面的可以打个电话陪他们说说话
原来是我的节日了.
楼主留言:祝你节日快乐
父亲节马上来了,你准备给你们家男神怎么样一个惊喜呢?
楼主留言:已送

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )