[杂谈] 求大道无痕发帖,讨论公务员前景@#¥%&*&*¥%…&@#*&…@~

如今,公务员的薪水多年不涨,每个月的生活都紧紧梆梆,而且压力越来越大,任务越来越重,中央的精神还是公务员逐渐走向聘任,唯一稳定的优势似乎都要被破,作为公务员屌丝,看不到前路的方向。不知道还是要继续艰苦跋涉考公务员,还是另谋出路。希望有工作经验,有人生历练,并且具有大格局的大道无痕,认真发一篇帖子,讨论一下公务员的前景,尤其是基层公务员的前途,到底我们该是安稳的在机关为人民服务,还是开始打算给自己准备一条后路了。小女不才,比较懒惰,本来想着在公务员队伍里拿着温饱的薪水安稳度日,可是如今,薪水无法温饱,压力却日渐增大,而且最主要的是,还很大可能面临将来公务员改革的风险。
      非常非常希望,大道无痕,能够站出来给我们指条明路。相信,这不是我一个人的声音,是众多迷茫中的小公务员小科员的心声。
      楼下的,帮我顶起来,直到大道无痕能够发帖子为止。
为什么大家只是看看走过,没有人顶吗?
看看好了
公务员不好混呀!
楼主这个问题真的已经不用讨论,只要是人类,哪个不希望钱多点?问题关键是基层公务员能不能跳的出去。楼主去就业市场发发简历就知道了,公务员的工作经历多么的无力。
多学点才艺,以备将来下岗
干好副业比啥都强
摆摊赚钱买Q7,论坛上有个著名的Q7哥
内容都不艾塔一下
公务员不好混呀!
昨晚去吃饭,有人说,十年之内公务员都是如履薄冰。
楼主去看看人才市场里人山人海的壮观场面就没有现在的想法了   尤其楼主还是个女孩子    想跳出去当然可以   但要想想自己有哪些优势   哪些劣势    成为行业精英的概率有多大    从事有技术含量的工作可能性有多大    不要跳出来从事没有技术含量的工作  同样担惊受怕有一天企业倒闭被社会淘汰
参照国企下岗
最好还是考到上级机关或者收入高的地方
进入公务员,水深似海洋
同问大道无痕!帮顶!国家不待见,我们只能自救!
搞副业是公务员的唯一出路。
看来我得好好工作,等我将来考上了,把我现在的工作当做副业~
两手都要抓,两手都要硬~

回 平静前行 的帖子

平静前行:楼主这个问题真的已经不用讨论,只要是人类,哪个不希望钱多点?问题关键是基层公务员能不能跳的出去。楼主去就业市场发发简历就知道了,公务员的工作经历多么的无力。 (14-6-15 08:07) 返回原楼层
你的意思是我们没有要价的资本?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )