[结构化] 6.14 吉林警察学院第十考场的兄弟们。特别是镇赉监狱分局的。出来报个分

我信息管理岗位的。。。。。你们 都出来报个分。。我想知道 那天 咱们考场 全天的都多少分。。  下午的我基本都知道叻。上午 你们走了 也不出来冒个泡。。。
忘了说我自己的。。。16号考生 80分   你们 谁看到 这个帖子 就回复下
赞一个,想知道别人的分数,先发自己的,真诚有礼貌的表现

回 nndthink 的帖子

nndthink:忘了说我自己的。。。16号考生 80分   你们 谁看到 这个帖子 就回复下 (14-6-15 08:30) 返回原楼层
14号大多数都多少分,压分没
我不知道多少分啊。。下午的考生 问了几个 貌似 都没到 80    其他的不清楚 要不我也不能在这问了。。
有警务管理岗位的吗?我朋友笔试13名,面试79.5分!
曾经我也报考过那里 奈何笔试分数太低
是和我一个考场的  都不上公务员论坛吗? 还是咋地。。尽然一个都闻不到。。还是 你们 看到了我的帖子 就不回我呢。。那有意思吗? 有感觉吗?
总会知道的,在这问你也问不全!
你岗我知道个笔试比你靠后的,面试也没你高,你应该差不多能上了。你岗招4个,你第五是吧?你岗第三的我有过一面之缘,只是不清楚他面试分。

回 郭乐 的帖子

郭乐:有警务管理岗位的吗?我朋友笔试13名,面试79.5分!
(14-6-15 16:22) 返回原楼层
我是警务管理的。都打多分啊 我打77

回 心碎的秋 的帖子

心碎的秋:我是警务管理的。都打多分啊 我打77 (14-6-17 10:29) 返回原楼层
哥们笔试第几名啊?

回 吃龙的勺 的帖子

吃龙的勺:你岗我知道个笔试比你靠后的,面试也没你高,你应该差不多能上了。你岗招4个,你第五是吧?你岗第三的我有过一面之缘,只是不清楚他面试分。 (14-6-16 22:14) 返回原楼层
第三那个 哥们  面试没有我高。。不过总成绩 我不行。。我主要是想知道 后面 第七 第八 第九 第十的 分数  他们笔试 和我都差不多。。我愁
算了 没人愿意说。。就不说吧。。。等下周应该就能有消息了。。哎。。本来想和大家 谈谈感情的。。。没人出现。。真心是愁死我了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )