[Q友交流] 抚州出发到新建县北斗大厦,坐火车到哪个火车站比较方便

抚州出发到新建县北斗大厦,坐火车到哪个火车站比较方便,下火车后怎么走,有直达公交吗,打的价格大概多少,新建县那边购物方便不?
急死人了,有木有人回答
问题太多了
回答最后一个,新建有撒逛的,去红谷滩,离新建近!
帮顶
西站车少。只能去南昌站。红谷滩有万达,还有很多酒店。逛累了。。。
南昌西站离新建县比较近,十公里左右,不过的士比较少。
南昌站有直达公交,坐219路公交到北郊站下车。

回 djl3527 的帖子

djl3527:南昌西站离新建县比较近,十公里左右,不过的士比较少。
南昌站有直达公交,坐219路公交到北郊站下车。 (14-6-15 09:24) 返回原楼层
219现在到北郊吗?

回 minpanni 的帖子

minpanni:219现在到北郊吗? (14-6-15 10:27) 返回原楼层
的确到,我坐太少了。
哪个站都方便。看你车次时间。高铁也有公交车,512,到卫东花园站转238到北郊。
问题太多了
火车站坐219,北斗大厦停业了
坐到南昌站坐219吧,直达北斗大厦,219是两块钱。从火车站打的到北斗差不多三十多块钱。
谢谢大家,现在还是改坐汽车了。238到北郊是哪个站下啊
你坐抚州到南昌的快吧(15元),到昌南客运站下,出客运站找一个公交站台,88路、203路(一元)坐到自来水公司站下,走到对面公交站再往前走50到100米左转,就可以看到204路公交车,坐204路(一元)到北郊菜场下,抬头右45度方向看对面(一个十字路口),那就是北斗大楼。购物方便,有菜市场、旺中旺超市(价格便宜),新惠荣超市等
238路就和204路在一起,204路更快。238路好像也是北郊菜场(很少坐)
勺子好笨

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )