[Q友交流] 1111111111111111111

南昌县粮食局是参公的吧
还是去考统计局的吧,你替补面试说明有人放弃了,你想想本来你就差分数没进入面试,现在替补进去,差的更加多啊。去了也希望不大
是的,不过打听了下不怎么样,当时报名的时候是因为没其他可以报的,又不想去外地

内容来自[短消息]
粮食局也不偏把,五一桥过去,到县政府也就走路十分钟而已。待遇和县直其他机关没啥差别,南昌县有钱的主,向来比其他县区滋润不少。事业编毕竟是事业编,统计局又不是什么好部门,更何况下属的事业单位。
自己慎重考虑把,建议你查下第一名分数和你差多少,不是太大还是抓紧去报个班什么的突击下把。不要为房子什么羁绊住脚步,对前途而言,这些都是可笑的先决条件。
如果你上了,两年之内就不能在考了,如果你考上了南昌的事业单位,这两年里你机会大把大把的,可以无上限的去考,如果楼主还年轻的话,建议别去南昌县,毕竟替补进去逆袭机会不大
粮食局不怎么样啊!还是去统计局下属单位吧!

回 牧江南 的帖子

牧江南:粮食局也不偏把,五一桥过去,到县政府也就走路十分钟而已。待遇和县直其他机关没啥差别,南昌县有钱的主,向来比其他县区滋润不少。事业编毕竟是事业编,统计局又不是什么好部门,更何况下属的事业单位。
自己慎重考虑把,建议你查下第一名分数和你差多少,不是太大还是抓紧去报 .. (14-6-17 16:40) 返回原楼层
怎么查到第一名的分数?
我的分数116多,此岗位分数118多,只是入围分数,不知道第一名多少
加油
哥们,说说你的意见啊,别一句加油就跑了

内容来自[短消息]
找找公安的朋友用入围的名字查询,如果名字不通俗的话,你就能找到对手的身份证号,然后利用入围名单上的准考证序号进行查询。
这单位没落了
建议选择粮食局

回 牧江南 的帖子

牧江南:粮食局也不偏把,五一桥过去,到县政府也就走路十分钟而已。待遇和县直其他机关没啥差别,南昌县有钱的主,向来比其他县区滋润不少。事业编毕竟是事业编,统计局又不是什么好部门,更何况下属的事业单位。
自己慎重考虑把,建议你查下第一名分数和你差多少,不是太大还是抓紧去报 .. (14-6-17 16:40) 返回原楼层
江南哥一语中的啊
统计局下面的事业单位 会更让你蛋疼的  
我是想,两个都是蛋疼的岗位,不如选个离家近的

内容来自[短消息]

回 伤心哲别 的帖子

伤心哲别:这单位没落了 (14-6-17 21:59) 返回原楼层
局外人的看法,这单位其实不错
买个车就是了,都有房了。
南昌县的那点工资还不够油钱的

内容来自[短消息]

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )