[咨询|答疑] 有没有必要报个面试培训班啊?

某市事业单位考试,笔试是第一名(招3个)后面3名分差不大也就一两分(总分)的梯度,本人第一次进面,是否有必要报个培训班啊?
没必要。完全是找心理安慰,如果钱多的慌,可以报个。
第一次的话,其实还是可以学习学习,毕竟,有学过和没学过差别还是有的,不过,向谁学这个还是很重要,
加油,
这个怎么好说 如果后面几个有关系 你报不报班都稳吃你,事业单位水貌似有点深
第一次的话,其实还是可以
看什么心态,如果还是想争取下,可以找一些当地口碑比较好的面试培训,不建议某公和某图。
不管后面2位差多少,是否有关系,你如果没有过硬的关系,那只能做好你自己。

回 joy417 的帖子

joy417:没必要。完全是找心理安慰,如果钱多的慌,可以报个。 (14-6-17 16:58) 返回原楼层
我还是觉得,5000起价,好贵呀

回 必须1上岸 的帖子

必须1上岸:第一次的话,其实还是可以学习学习,毕竟,有学过和没学过差别还是有的,不过,向谁学这个还是很重要,
加油, (14-6-17 17:10) 返回原楼层
到底培训些什么吗,论坛上的各种面试资料,面试经验,我也看了不少,没得点复习方向

回 我思肥泉 的帖子

我思肥泉:第一次的话,其实还是可以 (14-6-17 17:27) 返回原楼层
额。。。可是好贵哦

回 吴宜军 的帖子

路过。

回 吴宜军 的帖子

吴宜军:到底培训些什么吗,论坛上的各种面试资料,面试经验,我也看了不少,没得点复习方向 (14-6-17 21:09) 返回原楼层
网上的都是属于理论,面试还是需要实际面对面答题,能够更好的放松自己,积累经验,避免临时出现紧张,说不出话等状况,毕竟网上答题,和对人答题,是有区别的。
实战主要是让你对整个流程有个具体的认识,同时有努力的方向

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )