QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014省考公务员体检替补的会发公告吗?有经验的告知下

我们岗位招3个,我第4名,但第二名选调过了,他面试的时候说他走选调的,到时候作为递补会通知吗???
以前考过湖南的,体检之后放弃是有发公告让第二名递补去体检的,湖北这边不知道,按程序的话应该会吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 各种茶几 的帖子

各种茶几:以前考过湖南的,体检之后放弃是有发公告让第二名递补去体检的,湖北这边不知道,按程序的话应该会吧 (14-6-17 17:08) 返回原楼层
陷入尴尬的境地呀,我查了下,没看见以前有类似的公告
如果第二名确定放弃体检,你应该是能被递补上去的,即使不出公告,也应该会电话通知你的,这几天一定要保持通讯畅通。。

回 唯美爱涟漪 的帖子

唯美爱涟漪:如果第二名确定放弃体检,你应该是能被递补上去的,即使不出公告,也应该会电话通知你的,这几天一定要保持通讯畅通。。
 (14-6-17 17:19) 返回原楼层
谢谢啊,公务员折磨人呀!!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 gktgkt 的帖子

gktgkt:嗯,保持通讯畅通就好,会联系你的 (14-6-17 17:21) 返回原楼层
谢谢啦!!@

回 馨欣心 的帖子

馨欣心:谢谢啊,公务员折磨人呀!! (14-6-17 17:21) 返回原楼层
你考上了就知道更折磨人了

回 zxwrm 的帖子

zxwrm:你考上了就知道更折磨人了 (14-6-17 19:40) 返回原楼层
何解????
电话通知,不发公告的。最后全部结束了,会发拟录用人员公示。
有过递补的例子

回 sinic 的帖子

sinic:电话通知,不发公告的。最后全部结束了,会发拟录用人员公示。 (14-6-18 11:34) 返回原楼层
万一电话没有及时接到,他们不会直接通知下一个吧!!
不发  只电话通知

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )