[Q友交流] 盖章之后,领导眼神变了,无所谓了。

盖章之后,领导眼神变了,无所谓了。嗨,盖个章还非得让全天下的领导,中层干部都知道,真是无语。
不能不让他们知道,等考上了给他们一个惊喜啊?
等你考上了 你就牛了
如果想想那些盖了章但是审核没通过,或则传真不过去材料的同志
是不是该庆幸起码有个机会考了?
偷偷的弄,全看你单位的公章在哪了。
党委的章在我这 爱盖多少盖多少
我原来有个同事,一个女的,自作聪明,偷偷在报名表上盖章。
后来审查时,报考单位派人来我们单位调查,我们领导表示没同意她参加考试,章是她私自盖的。
首先,被报考单位刷了。
然后,私用公章,处分,写检讨,调离岗位。。。。

你如果光明正大的提出想调走,领导未必会把你怎样,但如果你敢骗领导、骗单位,等着倒霉吧
同感,本来近期有安排我去北京培训的,现在领导也不同意了
我们单位还可以,盖章必须领导同意,领导还是比较支持考的。
你们不需要一把手签字只需要盖章已经很幸福了!
有要求就大声说出来,增加的存在感
妩媚了???
关键是我们单位吧,盖章必须最后经一把手同意,先跟自己科长说一下,然后找办公室主任,找分管领导,最后一把手。没法。
各位盖章难受的童鞋,对大家给予深切的同情,小女子也遇到类似的痛苦,考不上的话,哎,默默流泪~考上了让我们找个没人的高山,在山顶上对着刁难我们的某领导大声说,X你X的!
盖章确实很坑爹,先盖了一个审核没通过,又改了重新盖,好在单位领导比较开通,很鼓励考试,在这一点上单位的风气还是很好的,大家共勉吧
楼主想多了吧。我们单位参加考试还要经过党组会研究同意,我考个试全单位都知道,已经几次没考起了,哈哈。关键是自己心态,不怕别人知道。
请问这个章是在面试前盖还是面试后盖呀!面试前盖好烦人呀,万一考不上怎么办呀!
盖章后领导说要多看下书!!
知道就知道,这明显是考不上的事情。盖个章有啥。让年轻人去玩玩,这个领导小心眼。

回 wangguanru 的帖子

wangguanru:各位盖章难受的童鞋,对大家给予深切的同情,小女子也遇到类似的痛苦,考不上的话,哎,默默流泪~考上了让我们找个没人的高山,在山顶上对着刁难我们的某领导大声说,X你X的! (14-6-20 16:44) 返回原楼层
明显的一举得中,扬眉吐气的赶脚。这样要不得,考不上跟你吃早饭一个样,今天你吃了吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )