QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyzg168

今天刚从某市担任面试考官回来,各位有什么要问的不?尽我所能作个解答~~~

这位考官说的比较对,我看了你发的题目考察要点,结合我昨天的面试表现,我就是这样答题的。我是吉安面试的,分数83.59分,应该是中等偏上的分数了……感觉就是要大方、自然、审题清楚,流畅大声作答,分数就不会太低。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 江湖再见2 的帖子

江湖再见2:羡慕明天考试的考友能看到这么清楚明白的经验。考官辛苦了 (14-6-22 00:47) 返回原楼层
希望你能顺利通过哦

回 辉辉郑2008 的帖子

辉辉郑2008:我四个题目都是和你给的思路一样答的,太伟大了 (14-6-22 05:53) 返回原楼层
说明你很强嘛,都能答到要点。

回 dai127 的帖子

dai127:真的谢谢,对照楼主您说的我知道自己为什么失败了,考出来我觉得答得不错,要点也基本答到了,现在才知道笫三题要分开答,第四题过于模板化,要点有但不清晰.我有位朋友下午只答了七分钟也过八十了,本来想不通,现在想应该都踩到点了,再次感谢 (14-6-22 07:18) 返回原楼层
失败一次也不要气馁哦,不断提升自己才是目的。

回 浅尝不止 的帖子

浅尝不止:楼主大大真好人,现在才看到,辛苦了 (14-6-22 07:33) 返回原楼层
我也是你们中间的一分子

回 炯九138 的帖子

炯九138:好像就是我的考官 某市第八考场 对吧?你们和我们是临着的地市…… 我最后还是失败了 翻盘没成功 (14-6-22 07:56) 返回原楼层
呵呵,我不是第八考场的。不过不管是谁都一样,我们都会慎重打分,对大家负责哦。

回 南昌一号 的帖子

南昌一号:我的问题:第一题没当接待答,第三题犯了错误——房子和钱都得取一个平衡点,第四题没答到点。

思考时间过长,有卡顿,上午最后一个。

这次真是沉重打击,以前几次面试也没出现这样的情况,哪里跌倒哪里爬起来,回去得苦练面试啊 (14-6-22 08:08) 返回原楼层
多多努力,不要气馁,面试不是目的,目的是提升自己。

回 lanit 的帖子

lanit:这位考官说的比较对,我看了你发的题目考察要点,结合我昨天的面试表现,我就是这样答题的。我是吉安面试的,分数83.59分,应该是中等偏上的分数了……感觉就是要大方、自然、审题清楚,流畅大声作答,分数就不会太低。 (14-6-22 08:12) 返回原楼层
看样子你表现很好哦,赞一个~~

回 oyzg168 的帖子

oyzg168:因为那个地方人少,一天就能搞完。我们运气好,抽到一天的,提前我们都不知道去哪的。直接手机上交,然后大巴车直接把你拉走,我们是在路上看路标才知道要去哪个地方。到了宾馆,没手机、
没网络、没固定电话,只能看电视,连考场在哪都不知道,面试考场也是早上临时抽的。 (14-6-21 22:15) 返回原楼层
人数最少也就是新余啦,8个人,24个面试,一个考场一天搞定
好心人,俺是任重道远还,没进面过。。。
考官,谢谢您对我们考生这么上心,我想问问,考官打分更多是看考生答题的点有没有涵盖你们手上的那份参考答案要点,还是主要是看考生能不能说出来一些高端大气上档次的政策性的话、领导人讲话之类的呢,,,,我答题每道题都用了很多领导人的讲话,政策意见,以及对于 每道题都阐述了他的现实背景和政策依据等等,但是最后分数只是中等,好失落,我现在都不知道面试到底是要答得更偏向 细化具体一点好,还是答得有高度和理论水平一点好了。毕竟时间有限,您看我们考生答题把握哪个方向好一些呢。

回 oyzg168 的帖子

oyzg168:现在都不念题了,直接自己看,也没有笔和草稿纸 (14-6-21 22:48) 返回原楼层
谢谢考官,上午比较顺利,应该没问题咯~
我们考场的考官只有两位年长一点的,其他都比较年轻啊,真是年轻有为的行业领导啊!
有两三个对我比较好我就总跟他们互动,有一个到后面很困的样子,还有一个时不时对我笑,把我笑毛的感觉啊,谢谢你们,(*^__^*) 嘻嘻……
难得看到考官这么及时正面和考生交流

回 lanit 的帖子

lanit:这位考官说的比较对,我看了你发的题目考察要点,结合我昨天的面试表现,我就是这样答题的。我是吉安面试的,分数83.59分,应该是中等偏上的分数了……感觉就是要大方、自然、审题清楚,流畅大声作答,分数就不会太低。 (14-6-22 08:12) 返回原楼层
是市直机关麼
我之前参加过好几次的部委面和直辖市两办的面试,都铩羽而归,对于面试有着特别深的阴影。。。面试不紧张,但是完全不知道该如何表现自己,每次都和别人有差距,都无从努力的感觉
Mark经验之谈啊
平时应该怎么提高面试水平啊?我感觉自己答题的时候思维比较窄,脑袋里没什么内容,没话讲
这么好的帖子,我怎么才看到。,我看了楼主说的好详细,谢谢楼主的分享!另外,我也已经逆袭成功了
看了之后受益匪浅啊,
确实受益匪浅,实在
LZ多少岁?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )