[资料共享] 万戴国际流程分享  希望可以帮到小伙伴们~

楼主上午面试 所以只说上午情况 各位亲酌情参考。

上午7点到达一楼大厅 会有酒店服务员要求排队,随意站行~
服装基本都是白、蓝衬衣 西裤 皮鞋 少部分比较随意 楼主面试当天看到有穿洞洞鞋的 很是震惊,不知她后来可好~
大概7点50左右会让大家安静 然后引导上楼  侯考全部4楼会议室  每张桌子上面都有考区 按考区随意入座就OK。

工作人员点名 然后各自签到,上交手机,手机背后写名字(注意了小伙伴们,这个时候可以多和工作人员说几句话并且让帮忙看下对手坐在哪里)
下一步抽签 先抽你的考试序号 然后工作人员会念一次 记住对手的号。
然后派代表抽你们的考场号,这个就无所谓了,反正都是同时开考。

考试开始  每个考场的1-5排队,工作人员引导入场,楼主靠后  最后一组进去的。
如果没记错的话(当时略有紧张)6楼1-4考场 7楼5-8考场。
上去以后有一个饭厅改的侯考室  进去坐好 不让说话。1号叫走、2号去考场外面椅子坐着等。会有工作人员告诉你不要东西带进去 手表、水、巴拉巴拉~

考官桌子前面有一个硕大的表 可以很清楚看到时间、不过楼主反正没看  答完也没听到提示时间、
念题是左手边的人念  主考只是和你寒暄几句,考场门到桌子距离大概2.5M,很近、桌子距离考官大概也是这么个距离。

桌子上面有题本 3根2B铅笔  哈哈 楼主当时激动的给第一个铅笔笔头都压断了  还好及时找回感觉~  这个需要注意哦~
答题完事给分数以后出来去武警那里拿手机 下楼  你就圆满了 付出的辛苦和汗水瞬间涌上心头(听完分数出了一身汗)~

注:此分享只针对万戴国际5-8考场。~

另有一点说明下 抽签完事了最好要下对手电话 大家都比较焦虑 早知道早心里踏实。

由于楼主当时比较激动 听分数时候有点恍惚了 尼玛  小伙伴们最好多问一次  考官声音忒小!
发此贴也当楼主积攒点人品 希望分数没听错  希望对手们的分数不是忽悠楼主的~ 阿门~

最后呢  希望小伙伴们 怀揣自己的梦想 走入考场  勇敢面对对手  考官
放平心态、不求有功 但求无过、把自己最好的一面展示给考官  你的自信会为你的未来画上最美的一笔  小伙伴们加油~

祝福
有什么考试流程方面还需要楼主解答的可以留言。~ 积攒人品喽~

回 中郎将 的帖子

中郎将:祝福 (14-6-28 10:48) 返回原楼层
谢谢哇~
谢谢,我明天也是万戴考试,希望沾沾喜气。楼主心理状况一样一样的和我当年面试的时候,恭喜
楼主多少分 可不可以分享下

回 锡盟-可儿 的帖子

锡盟-可儿:谢谢,我明天也是万戴考试,希望沾沾喜气。楼主心理状况一样一样的和我当年面试的时候,恭喜 (14-6-28 14:32) 返回原楼层
加油啊

回 路虎哥 的帖子

路虎哥:楼主多少分 可不可以分享下 (14-6-28 14:34) 返回原楼层
如果我自己没听错的话 77点多。

回 锡盟-可儿 的帖子

锡盟-可儿:谢谢,我明天也是万戴考试,希望沾沾喜气。楼主心理状况一样一样的和我当年面试的时候,恭喜 (14-6-28 14:32) 返回原楼层
考的怎么样
加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )