[求助] 想参加15年国考,暑假闲着用不用报个笔试班啊?

自己之前复习过不到一个月的山东省公务员的考试,从头到尾看过公务员的书一遍,不知道算不上有基础。
家里面的意思是报个班,省得以后会后悔,应届生只有这一次宝贵的机会。
我也拿不准,求大神指教,感觉自己学习能力还可以,但自制力不高,做题场做不完,不知道有没有报笔试班的必要。
某T的班要九千多,确实很贵,家里又不是特别富裕,不知道如何是好。求指教
还不如自己多练几套题
个人觉得笔试报班没什么用,面试应该有用。

富裕随意。普通家庭就别给父母增加负担了。
建议还是自己制定合适的学习计划,多反思做题时候的思路,为什么错了,总结好。
其實是沒有多大的作用,應屆生有時候很難下定決心天天學,請保持每天做題的習慣,如果能在國考之前做完300塊錢的試卷,還是能考上的。
有钱就报

回 zimuer 的帖子

zimuer:其實是沒有多大的作用,應屆生有時候很難下定決心天天學,請保持每天做題的習慣,如果能在國考之前做完300塊錢的試卷,還是能考上的。 (14-6-28 13:09) 返回原楼层
多谢多谢!那是不是辅导班讲的方法也是书上写的那么多啊?只要自己按照方法多练就行了哈?

回 sd3024739 的帖子

sd3024739:建议还是自己制定合适的学习计划,多反思做题时候的思路,为什么错了,总结好。 (14-6-28 13:01) 返回原楼层
多谢指导,那我就不报班了。有没有好的推荐的复习计划啊?
建议分模块进行练习,如果时间充裕,建议买一套中公或者华图的模块书,常识不要,其他的都做完,数学模块根据自己情况来,因为有些人实在数学不行,而且数学光做完模块还远远不够,还需要刷猿题库之类的练习。
每个模块做完了要总结错题,吃透以后把近几年真题的相应模块卡时间做完,如果对8成,那这个模块的第一阶段就复习的差不多啦。
一个月之内过完模块阶段,然后开始刷猿题库。
家境富裕没问题,家境普通去报就脑残了。建议楼主多看看经验贴,再结合自身情况做一个比较合适的计划
笔试报班没什么用,面试有用。  
感谢。爸妈是说在国考上不省钱,就不知道辅导班有没有用,听说长时间的辅导班,都是聚在一起看视频。不知道是真是假。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )