吐槽简阳事业单位

简阳,加分无上限,一加分就是十几分,二十几分,要不要人考。加个二十几分,太吓人了。更奇葩的是,居然考试不涂机读卡,还像小学读书考试,那样写答案,这尼玛是要暗箱操作啊!干脆直接写个招关系户算了。
同感,所以说啊。就当考着耍了,不抱希望了。
同感……
事业单位一般我不去趟浑水啊
就是,那些人加分太恐怖了,为啥加那么高,我觉得该改革加分政策,加十几二十几的都是服务他们本地的志愿者,多服务一年就多加二分,上不封顶,成都这边的是它小妈生的,服务四年封顶都只加六分,不公平。
昨天考完听说我报的那个职位有40多个人加分,其中有加25分
是这样撒,
而且简阳待遇在周边比起来算不好的那种
结果到处的人都来考
不知道是就业太困难还是简阳地理位置和各种发展噱头吸引了人
我同学去报名的时候,说好多加分的,什么金堂,安岳乐至十几分的高手起串串
报名后她都没考试的欲望了。
真心搞不懂怎么回事~~~~  考得好撇,烦躁。
我看公告上写的 不是最高加6分的嘛

回 pxz8897 的帖子

pxz8897:我看公告上写的 不是最高加6分的嘛 (14-6-30 09:33) 返回原楼层
哪里写的,你看看有加21分的。加10分以上的起码有将近30个

回 大和乡 的帖子

大和乡:哪里写的,你看看有加21分的。加10分以上的起码有将近30个 (14-6-30 14:38) 返回原楼层
不了才这点哦
不光是简阳,资阳地区好像都是这样,摆明了就是想从村官、志愿者这类的消化掉,不过我晓得前年有个人加20分,还考的乡镇体育老师,结果都没考起。。。
虽然我也加了分,但因为是外地的村大,只加了4分,我敢说,排名老子前面的85%都是加分的。卧槽,简阳、资阳地区的加分太TMD伤不起了,同样都是加分也拼不赢。那个卷子也是一个奇葩。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )