QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚从考场出来,29号真题和回答

1.算术:1的365次方,1.01的365次方,0.99的365次方。
2.群教路线,有人反映单位便民服务不便民,让你做调查
3.小王刚进单位得到大家认可,可是一段时间后大家渐渐冷淡,给小王分析原因和建议
4.一幅图,大蜡烛和小蜡烛在燃烧,小蜡烛斜着烧到大蜡烛的中部,烧出了个缺口,你怎么看?
对了,有考300261的考生吗?我考的早,没留下你们的联系方式。想一会对下分,有的站内
二三题常规题,一四题需发散思维
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一题 1、牢记当初目标,365天始终如一。2、每天进步一小步,事业成功1大步。3、每天稍有懈怠,就会慢进步。做事业止步,慢进步就是退步。4、结合实际....
第二题 1、帽子,然后准备阶段,实施阶段,总结阶段,最后形成长效机制,不能一阵风,运动式的。
第三题  原因1、激情随着时间消散。2、业务能力不高,影响到别人,影响到整体的运作。3、沟通不够,自以为是,不够谦虚谨慎。
对策:1、保持激情和活力。2、加强学习,不拖后腿。3、什么一粒水珠融入大海才不会干涸啊,什么多看看他们长处,多想想他人难处,多记记他人好处,要多向别人请教,业余时间多沟通啊等等。
第四题:1、为官要讲正气,否则歪风邪气就会烧着我们执政的根基。2、建设要可持续性,不能以牺牲民生,牺牲环境来追求发展,这样也就破坏了发展的根基。3、总结下。
感觉今天的题目中规中矩,不难
楼主多少分啊
82.8.这是我在这个考场的第四次面试了。没有紧张感
楼主整得很不错。
楼主第几候考组的,多少考场,分很高了
楼主好腻害

回 薰风 的帖子

薰风:82.8.这是我在这个考场的第四次面试了。没有紧张感  (14-6-29 11:41) 返回原楼层
好高的分数啊
厉害!我答的都好浅显,一会就说完了,77.4
第一题 1、牢记当初目标,365天始终如一。2、每天进步一小步,事业成功1大步。3、每天稍有懈怠,就会慢进步。做事业止步,慢进步就是退步。4、结合实际....
第二题 1、帽子,然后准备阶段,实施阶段,总结阶段,最后形成长效机制,不能一阵风,运动式的。
第三题  原因1、激情随着时间消散。2、业务能力不高,影响到别人,影响到整体的运作。3、沟通不够,自以为是,不够谦虚谨慎。
对策:1、保持激情和活力。2、加强学习,不拖后腿。3、什么一粒水珠融入大海才不会干涸啊,什么多看看他们长处,多想想他人难处,多记记他人好处,要多向别人请教,业余时间多沟通啊等等。
第四题:1、为官要讲正气,否则歪风邪气就会烧着我们执政的根基。2、建设要可持续性,不能以牺牲民生,牺牲环境来追求发展,这样也就破坏了发展的根基。3、总结下。

有见地,学习

回 mm900216 的帖子

mm900216: 楼主好腻害 (14-6-29 12:10) 返回原楼层
谢谢,主要是题目不难,还以为有演讲呢

回 kgzh2015 的帖子

kgzh2015:楼主第几候考组的,多少考场,分很高了

(14-6-29 12:07) 返回原楼层
在3号考场,还不知道对手怎么样

回 zp1990 的帖子

zp1990:厉害!我答的都好浅显,一会就说完了,77.4  (14-6-29 12:55) 返回原楼层
我也就答了要点,没展开,所以很快。不到十分钟,每个考场分数没可比性

回 1286122791 的帖子

1286122791:第一题 1、牢记当初目标,365天始终如一。2、每天进步一小步,事业成功1大步。3、每天稍有懈怠,就会慢进步。做事业止步,慢进步就是退步。4、结合实际....
第三题  原因1 .. (14-6-29 13:33) 返回原楼层
正好碰到我熟悉的题目,就用熟悉的套路,还偷闲跟他们一一眼神交流了下
第一题答的不好
看了LZ解答茅塞顿开
后面三题答的不错

回 第一次炮灰 的帖子

第一次炮灰:第一题答的不好
看了LZ解答茅塞顿开
后面三题答的不错 (14-6-29 14:32) 返回原楼层
是的,内行人啊,前面没进入状态,后面放开了

回 薰风 的帖子

薰风:82.8.这是我在这个考场的第四次面试了。没有紧张感  (14-6-29 11:41) 返回原楼层
难道你就是我们侯考点老师说的连续三年都见到那位大神?安庆的?

回 薰风 的帖子

薰风:在3号考场,还不知道对手怎么样(14-6-29 13:54)嬀/color]返回原楼层
我四号考场的,82.6
第一题你们不觉得似曾相识么?参加培训班的一般都会遇到类似题目,参考答案字眼是“防微杜渐”、“不能马虎”、“积少成多”等
第四题参考答案要点是“嫉妒”、“内耗”、“挖墙脚”等字眼,如果你提到这些词语,相信这题分很高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )