QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 累觉不爱

不征了,谢谢大家。

Re:坐标广州征个蓝颜/男票,好吧其实我不确定我真的想恋爱,但我很确定我想有个人 ..

小夜曲+1。他是大神哇
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:坐标广州征个蓝颜/男票,好吧其实我不确定我真的想恋爱,但我很确定我想有个人 ..

……

本人是86虎年天蝎座,但本人对星座没有研究而更相信生肖,一直在苦苦寻觅一个属马的女孩子......多次公考面试未能胜出,有几次是自己没准备好活该落败。在广州经商,有两套房,户口可通过人才引进加入广州,我们可以接触看看能不能找到话题......你的信箱已满无法发送信息(补充下:本人是普通人,不见得是多么优秀)。
楼主留言:哈哈,据说男大四岁是天作之合。QQ642157950 ,
微信leavesfalling

祝福你早日上岸和找到适合的人,但是上岸只是开始,更辛苦的路还在后头。
楼主留言:谢谢你的祝福!确实生活不容易。

回 列车终点站 的帖子

列车终点站:妈宫?保号保号~~~ (14-7-1 11:40) 返回原楼层
呃。。。这个“保号”是什么啊?。。。终点站兄弟

回 然少1983 的帖子

条件不符合要求,情况如下:

1.长得矮 2.水瓶男 3.内向 4.口才差 5.文笔烂 6.行测差 7.申论烂 8.什么是公基? 9.情商低 10.思想肤浅 11.情商低 12.什么是暖男?

所以只能泪奔啊!
楼主留言:总会有欣赏你的人!要自信,同时不断进步。

行测,找绿岛小夜曲,申论的话,目测,高手很少露面,而且,申论更多是运气跟实力的无序组合,不过,一般来说,如果行测够80分,几乎广东省所有的职位都可以进面试了。如果你进入面试环节,再问,我到时候会告诉你面试的训练。88,羡慕你,中山大学的高材生。貌似,广州985就中山,顶多暨南算一个。
楼主留言:看来阁下是面霸啊!仰慕面霸。你猜对了我学校。我没啥值得羡慕的,学渣女屌丝而已。
BTW广州的985还有华工,然后暨大不是985是211。

回 阿拐xcy 的帖子

阿拐xcy:本人广州天河可以不? (14-6-30 23:20) 返回原楼层
不介意的话先加个微信咯xcyhot
楼主留言:已加。

回 梦回妈宫 的帖子

梦回妈宫:楼主小妹妹,内心需要强大,人很多时候都是自己的内心在起阻碍作用。感觉楼主小妹妹有心魔,除不去,想借用外力来赶走这魔。只是可惜,这魔只能由内而外的将其驱除出去,外在的力虽也有用,但如果心定不下来,外力能起的作用却是不大的。
当你学会享受孤独地奋斗的那种感觉,坚持 .. (14-7-1 11:35) 返回原楼层
说多了。。。。。
楼主留言:叔的故事很励志!我就喜欢这么现身说法励志的经历分享!我是要克服内心的魔鬼可是我不够自觉不够乖有惰性。我大学以前成绩不错都是因为有人管。我不是自律的人。每个人适合的模式不一样。你可以做到的孤独奋斗我可能坚持不久。既然一个人过得不开心。为何不尝试改变呢。

回 百泽豪 的帖子

百泽豪:行测,找绿岛小夜曲,申论的话,目测,高手很少露面,而且,申论更多是运气跟实力的无序组合,不过,一般来说,如果行测够80分,几乎广东省所有的职位都可以进面试了。如果你进入面试环节,再问,我到时候会告诉你面试的训练。88,羡慕你,中山大学的高材生。貌似,广州985就中山 .. (14-7-1 13:27) 返回原楼层
华工是985  暨大是211

在深圳的飘过

妹子你在广州工作的,应该是要找广州工作的男生吧?异地恋什么的还是不怎么靠谱,安心找个在身边又全心全意对你好的人吧,加油~
楼主留言:好的谢谢你!

@绿岛小夜曲 ,妹子找你快出来接客

回 梦回妈宫 的帖子

梦回妈宫:呃。。。这个“保号”是什么啊?。。。终点站兄弟 (14-7-1 13:08) 返回原楼层
妈宫,不是拜神的地方吗,哈啊啊啊

回 马上有钱! 的帖子

马上有钱!:@绿岛小夜曲 ,妹子找你快出来接客 (14-7-1 13:43) 返回原楼层
+1···············怂了???

貌似有这种爆发力的应该从一中出来的吧,多嘴一句,如果在一起没有信心走到最后的恋爱似乎缺少点什么。
楼主留言:嗯,一中。同感,所以希望能走到最后的。

广东人粤语,+
天蝎男加分,+
86后加分,+
会主动的口才文笔好的加分,
行测好的加分,
坐标近容易见面的加分!
好吧,我是来算自己能加多少分的。。
楼主留言:OK

回 狮子獒 的帖子

狮子獒:条件不符合要求,情况如下:

1.长得矮 2.水瓶男 3.内向 4.口才差 5.文笔烂 6.行测差 7.申论烂 8.什么是公基? 9.情商低 10.思想肤浅 11.情商低 12.什么是暖男?

所以只能泪奔啊! (14-7-1 13:11) 返回原楼层
9和11重复了

农村留守秃顶熟男一个。求交往,聊消几刻光阴?
楼主留言:不用了。

回 芦田 的帖子

芦田:9和11重复了 (14-7-1 14:46) 返回原楼层
这说明记性不好

我是微观的,有照片最好,当然有果照更好。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )