QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨笨筱芊

立志,力行---2014年桂版区考征文活动

[我来第一个吃螃蟹吧,希望带动更多的人写文————经验|日志]【桂版征文】面试备考日记两则--努力,只为遇见更好的自己    https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14983674-ds-1.html
楼主留言:谢谢参与。原来是论坛前辈呢,期待您对文章的润色,增加更多内容,我们会根据内容给予相应的奖励!祝一切顺利!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
支持。
楼主留言:用行动支持哇~
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14984399-ds-1.html
笨笨,哥来交作业了。超额完成
短笨,哥交了作业你也不上个图

回 xupeng1660 的帖子

xupeng1660:短笨,哥交了作业你也不上个图  (14-7-14 23:56) 返回原楼层
谁让你叫短笨 的  [s:118]  [s:118]  [s:118]
大家积极参与啊
楼主留言:么么哒呆木

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:谁让你叫短笨 的  [s:118]  [s:118]  [s:118]  (14-7-15 07:27) 返回原楼层
偶错了,在也不跟风了。求图
楼主留言:  o^_^ 自己去翻,我在论坛晒了很多丑照
我明天来写,面试第一,总分还是第三,没有翻盘成功!
楼主留言:么么头。。。期待你的分享。不要灰心

回 xupeng1660 的帖子

xupeng1660:偶错了,在也不跟风了。求图 (14-7-16 15:24) 返回原楼层
几百年前的图去哪找

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:谁让你叫短笨 的  [s:118]  [s:118]  [s:118]  (14-7-15 07:27) 返回原楼层
几百年前的图去哪找啊
楼主留言:谁叫你那么笨 啊
奖励好少好少,没有什么激情去动笔。。。
楼主留言:笨蛋丸,你知道的啊,桂版只能拿得出这些奖励了   o^_^  o^_^

回 笨笨筱芊 的帖子

那你教下哥怎么找,说实话对论坛功能不懂用
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15007085.html    小文一篇,与君分享
楼主留言:收到,感谢~
https://bbs.qzzn.com/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc 参加一下 纪念一下自己的努力~
楼主留言:感谢参与 [s:125]  [s:125]  [s:125]
3楼放那个歌曲是叫什么名字啊?萧亚轩的歌曲吧?
楼主留言:是的哇,萧亚轩----我要的世界
征文格式:选择主题分类【经验|日志】标题前冠以【桂版征文】字样,然后将主题链接回复在本帖中,届时将由我们统一编号。--------请问 主题链接  是怎么样弄啊?
楼主留言:就是你帖子的网络地址哇。或者你直接在这个帖子里留言帖子的标题,我也能按照标题来找
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15017507-ds-1.html  聊胜于无,自己回想一番罢了
楼主留言:收到,感谢分享·~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )