QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjl19801

曝工资,佛山顺德乡镇公务员完爆其他珠三角,年收入20万,

有的人就是不相信,呵呵,顺德的房价从4000到15000都有,最适合屌丝生活的地方,没有之一
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 slandyvivi 的帖子

slandyvivi:要看是哪个镇的啦~乐从确实有~ (14-7-10 15:21) 返回原楼层
原来我的家乡乐从这么牛的,早知道不考深圳考回乐从了,哈哈!

回 skytale 的帖子

skytale:我有怀疑吗,我只是算下奖金要发多少 (14-7-10 09:32) 返回原楼层
奖金就是这么吊,真实可靠
均安的待遇如何
作为上述所说的那个镇的一名机关雇员,哥表示年薪有10-11w,公务员肯定有20W。区属的相对少点,16-17W吧

回 zjl19801 的帖子

zjl19801:春节时候看到其工资目录,年终奖都是4万多,实收固定工资7918,一年13个月工资,每个节日1000,绝对真实,总收入20万,其乡镇是排名前三的镇区 (14-7-10 09:13) 返回原楼层
数字真实,区这一级可能没这个数,但是好的镇确实是有的。
艹翻我大广州,大广州就是一坨shi~
涨姿势了!!!
镇有这个数不奇怪,但也不是每个镇都有,简单点说镇的财政有一定自主度,工资不跟区的。南海有些镇,年景好,财政收入乐观的时候,例如卖地成绩超预期,或者绩效考核走运,年终奖加码,科员超20也有
听说个屌。。。。最烦这种听说党。。。。没有的你补过来么
乡镇的确有这个数目
哥们,你台牛逼了,我省直机关的,工资远远达不到这个水平啊。

回 陈登辉 的帖子

陈登辉:我朋友也是,北京公务员,奋斗一年存了几万,加上父母的600万,买了一套商品房。 (14-7-10 09:11) 返回原楼层
已阅。

回 挪威森林88 的帖子

挪威森林88:别怀疑人家的话,我能告诉你东莞乡镇30万都有吗 (14-7-10 09:25) 返回原楼层
已阅。

回 索腿天后 的帖子

索腿天后:你干嘛不吹30或者50?本人也有同学在sd当公务员,根本没你说那么多。 (14-7-10 09:20) 返回原楼层
说明你朋友的单位,不行。赶紧去打听下跑路。
看了这个帖子!去年考不上真是我一生的痛了
垃圾广州市直又被太阳得满地找垃圾了
完爆 跟深圳有的一比
经核实,佛山某两区的某些发达镇街确实有这个数,有的还不止
某镇年终那一块,分几次发下来,总共有8、9万(科员)
至于试用期内说工资低的,就别吐槽BB了,同是佛山某区的试用期科员实收工资只有2000大元,你试用期4000+很多了

回 苹果baby 的帖子

苹果baby:楼主说的是真实的,顺德区直公务员入职三年的年收入17万-18万,镇街要高点,20万是有的,特别是一些经济发达的镇街,而且顺德没多久加一次薪,很不错的。说实话,这收入比很多大企业要高,区直的公务员也极少加班,强度不大,个人认为性价比很高的。 (14-7-10 14:45) 返回原楼层
真实

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )