QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

复检  悲剧 !

RT  7月5日参加体检 其他项都顺利通过 就是血压偏高 73-141  标准是90-140 当场复检三次越检越高 告知体检不合格 。回来之后我又在南宁各大医院自己去重新检查 都没有血压偏高的现象 又重新回当天的医院检查也没有高血压  我从小到大都没有血压偏高的现象 连续检了几次后 我又尝试跑步回来再检  都没有高达140这种现象  完全符合公务员标准 我没有紧张 为什么当天就那么高  而且通过了解 都不得重新复检了  太可惜了  笔试第一  面试第一 考了三年  居然被冤枉在血压上  我体检之前我去县医院预检全部正常  我都意想不到  而且就差那么一点点就否认一个人 太冤枉了 命苦啊 请问大家还有什么办法 还可以挽回  ........
可惜了,你要是早点看到我的帖子准备点药就通过了https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14753899.html心率和血压是最容易刷人的项目。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
心情过于紧张会影响血压吗、?
体检只有两次机会,第一次检查,和复检哦!!!
可能是运动和紧张 导致血压升高
当时就应该问医生服药的

至于只超出一点,这个没有办法,超了就是超了。规定必须执行。
楼主不用参加体能测试吗??
祝顺利
一声叹息...........
可惜了~   我也不知道~    貌似,血压和心电图是当天复检的~  确实,这两项正如1楼大神所说的,最容易卡人了~  
太紧张了吧,测时放松点~
太紧张了。祝顺利。
不能复检吗?还是就这么被刷了?

回 笨笨筱芊 的帖子

笨笨筱芊:祝顺利 (14-7-16 16:39) 返回原楼层
我心跳加速
吃点降压药啊,我们那组有个小伙平时血压偏高,那天一口气吃了4片,过了。

回 榕树下事 的帖子

榕树下事:楼主不用参加体能测试吗?? (14-7-16 16:37) 返回原楼层
已通过体能·  
其实,我当初体检的时候也是偏高的。但是也就偏到了一百二,平时都是107左右。

回 猪头大都督 的帖子

猪头大都督:太紧张了吧,测时放松点~ (14-7-16 17:23) 返回原楼层
我第一次测的时候不紧张  真的   再说紧张也不会高到那里去  我什么浪没见过  紧张 跟我不粘边
我当天体检血压最高172/98,血管都快爆炸了~~~~~~~~~~~~~~

回 ff8111222 的帖子

ff8111222:吃点降压药啊,我们那组有个小伙平时血压偏高,那天一口气吃了4片,过了。 (14-7-16 17:32) 返回原楼层
没有防备  我预检的时候 都没有高

回 chenai2012 的帖子

chenai2012:我心跳加速 (14-7-16 17:29) 返回原楼层
为啥,心电图的护士太美?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )