[谈天说地] 行测56.9,申论68.5,c类,62.7岗位第五

今年是应届毕业生,还要不要坚持明年再战?
坚持吧
已经不错了,加油
咱俩分数差不多……感觉这个分数既不是垫底的,也不是拔尖的
俗称炮灰
RP好的时候,说不定能捡个漏进面
如果你立志考公的话建议还是坚持再考,不过真心不建议全职考公,我觉得考公这回事真的有运气的成分,跟高考考研还不太一样,很多时候不是你复习就能行的,有个工作先干着,一方面积累点社会经验,全身心地去考公,心理上压力必然大,另一方面,长期憋在家里,不跟外界接触,以后即使工作了也难以适应社会。
我考过几年,我说一下我的看法,其实行测有章可循,如果你立志成为一名公务员,只要坚持,不停地练习,肯定能考上,最后一句话,一定要大量的练习

回 lily0418 的帖子

炮灰啊………事业单位也几次炮灰了,说高不高说低不低的。愁人……恩,过段时间先工作,明年再考

回 sup大鹏 的帖子

放弃吧,毕竟复习了,不甘心。。坚持吧,又怕再考不上

回 一粒芝麻 的帖子

恩,我做题很少,一大堆的题都没做过,间言之就是太懒了,不想做。。考完了就后悔怎么不好好做题……::>_<::

回 螃蟹一只 的帖子

螃蟹一只:炮灰啊………事业单位也几次炮灰了,说高不高说低不低的。愁人……恩,过段时间先工作,明年再考 (14-7-16 17:31) 返回原楼层
加油!表气馁,只要坚持总会有上岸的那天的!
c类的啥职位。。。监狱?

回 零零猪 的帖子

不是,农业局,大农岗位

回 螃蟹一只 的帖子

螃蟹一只:不是,农业局,大农岗位 (14-7-16 20:25) 返回原楼层
好岗位。。。稍微努力就上去了!
看了大家说的,感觉是对的,不能全职考公,心理压力太大,应先找个工作,继续考公,加油大家
行测58.5,申论70出头,公考和毕业正好撞车,为了能顺利拿到毕业证,公考没怎么复习,就做了山东省历年真题,其余时间,忙着考博一次,毕业论文初审,盲审,答辩……最后公考,拿毕业证,那一阵子都忙瘦了,天天在路上奔波,考不上是正常的,但明年还想再战一次……
行测分数不客气的说有点低,再使使劲明年继续 你这个行测最起码得再多个10分吧,加油

回 annatasia1 的帖子

我也一样,考试前一天毕业论文答辩。。。省考复习的时候不是师哥找我麻烦写论文,就是毕业各种破事!!买的省考历年真题,就做了两套

回 crisey 的帖子

还得继续练习啊

回 螃蟹一只 的帖子

螃蟹一只:放弃吧,毕竟复习了,不甘心。。坚持吧,又怕再考不上 (14-7-16 17:32) 返回原楼层
一个想法 不甘心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )