[交流杂谈] 看不惯单位的老妇人,倚老卖老、偷奸耍滑!

还有几年退休,就像江山是自己打下来的样,一天到黑就吹牛壳子、打毛线,拿了人民俸禄你一些二个干了啥子事???[s:115][s:115]

有同感的朋友没得?
单位2个大姐人不错,没遇到你说的这个事情
岂止老妇人,“老人”和“妇人”很多也是这样的啦。
年轻人,多忍忍吧。
把他们都想象成一事无成的可怜又可悲的只晓得在年轻人身上找存在感的人,心里就平衡了。
因为,总有一天,你会比他们强
一万个有
屌丝表示   老板娘正好是我们部门财务,很奇怪我们单位为何一把手老婆居然没有回避!·······昨天又为了一点小事被她给包租婆般的“教育”了·········何必为这样的人不高兴呢。
哥能屈能伸,一个字,忍!   

回 蝴蝶飞呀飞 的帖子

蝴蝶飞呀飞:岂止老妇人,“老人”和“妇人”很多也是这样的啦。
年轻人,多忍忍吧。
把他们都想象成一事无成的可怜又可悲的只晓得在年轻人身上找存在感的人,心里就平衡了。
因为,总有一天,你会比他们强  (14-7-16 15:33) 返回原楼层
真的是,一天到黑就说:我电脑打不来,眼睛又不得行了,还是把机会多留给年轻人锻炼!老子那个去哦!
老人和妇人都是这样的,哈哈哈哈

回 名屌丝 的帖子

名屌丝:老人和妇人都是这样的,哈哈哈哈   o^_^  o^_^  o^_^  (14-7-16 15:58) 返回原楼层
屌丝何必笑屌丝!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )