[版务中心] 有没有大威海的童鞋

想咨询一下威海市直部门的工资大约在什么水平,还有,威海的房价怎么样呢?俺是淄博的,还没去过威海呢
本人威海上的大学,房价不低,应届生毕业工资我不想吐槽。我们专业就没有留在威海的。。希望楼主明白
威海环翠工资我也想知道,帮顶

回 332962151 的帖子

332962151:本人威海上的大学,房价不低,应届生毕业工资我不想吐槽。我们专业就没有留在威海的。。希望楼主明白 (14-7-16 18:13) 返回原楼层
谢谢好友回复啊,我目前在淄博某区直部门,想考到威海某市直部门去,所以想了解一下那边的市直工资,房价大约在什么水平呢,地段一般的话,6千能拿下不?

回 geniuszhu 的帖子

geniuszhu:谢谢好友回复啊,我目前在淄博某区直部门,想考到威海某市直部门去,所以想了解一下那边的市直工资,房价大约在什么水平呢,地段一般的话,6千能拿下不? (14-7-16 22:20) 返回原楼层
那边公务员工资不了解,撑破天3k,房价6k不现实。。便宜了。。
威海市直的行政编在3K左右,市直和环翠的事业编在2400-2600左右

房价嘛,市区别想了,周边6-7000,基价,当然也有便宜的4、5000的,那就很偏很偏的地角

家庭条件能负担起房子的外地兄弟们考来无所谓,要是想靠自己工资买房的,建议慎重些,本单位两个事业编外地兄弟因为买不起房一个已经辞职另一个正准备考回老家
楼上正解,高、经两区事业编工资比大市行政编还高,但高区每年只招应届生而且最近几年也没招过人了基本内部消化,经区招的人也不是很多

今年某区招了4个三不限的职位,2个是三支一扶报的人不多,另2个职位,一个是1:500+,另一个1:300+,威海本地人都知道这两区待遇好工资高  

回 幸运竹子 的帖子

幸运竹子:威海市直的行政编在3K左右,市直和环翠的事业编在2400-2600左右

房价嘛,市区别想了,周边6-7000,基价,当然也有便宜的4、5000的,那就很偏很偏的地角

家庭条件能负担起房子的外地兄弟们考来无所谓,要是想靠自己工资买房的,建议慎重些,本单位两个事业编外地兄弟因为买不起房 .. (14-7-17 08:42) 返回原楼层
谢谢啦,看来各地的工资都差不多,淄博甚至要比威海高一点
我去年考过威海高区的事业单位,我了个擦。。。
不正规程度令人发指。。2岁孩子在面试考场外面跑来跑去。。考完的同学可以从等待面试的同学身边路过。。。

结果是我们入围6人,两人当地,4人外地。。。当地两人成功上岸。。

我不是嘲讽威海,大学就在威海上的,很喜欢这个城市,估计各地市的事业编都一样。
楼上说的我信,我锁在单位属于垂直管理单位高区分局,虽然我们辖区在高区,但是人事和财政走大市的,看着高区的区直单位人家事业编比我们市直行政编工资还高、提拔也快,羡慕嫉妒恨啊,我们好多人都想宁肯不要行政编也要考高区事业编,但是近年招的人同一特征都是开着豪车身世显赫的

332962151:我去年考过威海高区的事业单位,我了个擦。。。
不正规程度令人发指。。2岁孩子在面试考场外面跑来跑去。。考完的同学可以从等待面试的同学身边路过。。。

结果是我们入围6人,两人当地,4人外地。。。当地两人成功上岸。。

....... (14-7-17 21:09) 返回原楼层
事业编还是比较正规的,高区经区主要是待遇太好,招的人太少,所以才全是关系户,可以考环翠和市直的。

回 shentanzha 的帖子

shentanzha:事业编还是比较正规的,高区经区主要是待遇太好,招的人太少,所以才全是关系户,可以考环翠和市直的。 (14-7-20 12:25) 返回原楼层
呵呵。。话不多说。。

332962151:呵呵。。话不多说。。 (14-7-20 14:20) 返回原楼层
不能说没有关系户,反正我们这这两年新招的的事业编一半以上都是外地的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )