QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spume601

本人专业没显示在专业目录里面、要课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据、

你好,你可以发一份这个证明的模板给我吗,谢谢497024901@qq.com
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
求模板!!!!!!345508141@qq.com
请给我一份,急需。450108404@qq.com 谢谢

楼主,能发一份模版给我吗,,,邮箱1028382340@qq.com  ,灰常感谢!
楼主你的最后怎么弄好的?可以发个模板给我看看嘛?我也是有类似的情况,虽然今年没进面试,但一直在努力。发我模板我留着以后备用吧。
   好好必有好报! 先在这里预祝你考试成功。身体健康!  谢谢啦 。```````````QQ邮箱:279478235@qq.com
我的也急要模板,麻烦好心人也发一下吧,240931529@qq.com,十分感谢。
天使爱平凡 发表于 16-6-6 10:57
你好,你可以发一份这个证明的模板给我吗,谢谢

你好,请问您开到专业证明了么?如果开到了,能发一份个我么?跪求316895175@qq.com谢谢!!
cmxxsl 发表于 16-6-17 15:03
楼主,能发一份模版给我吗,,,邮箱  ,灰常感谢!

你好,请问您开到专业证明的模板了么?如果开到能给我发一份么?316895175@qq.com,急求,万分感谢!!1
spume601 发表于 14-7-23 18:49
我怎么给你模板?

楼主,模板可以发我一份吗?急需啊!!到处找遍了都找不到,真的十万火急,谢谢!
1587763466@qq.com
求模板 349103630@qq.com  楼主能发一个给我吗 谢谢
mark
你好,请问您开到专业证明了么?如果开到了,能发一份个我么?跪求2062797166@qq.com谢谢!!
你好,请问您开到专业证明了么?如果开到了,能发一份个我么?跪求316895175@qq.com谢谢!!
天使爱平凡 发表于 15-4-15 09:47
你知道这个证明是去主考院校开还是去自考办开呀?我是会计专业的

我的自考专业也是会计,报考专业代码里面只有会计学的,少了一个字都不行,前年考监狱就是因为这个没有通过资格审核。希望有模板的好心人能发一份到我邮箱,万分感谢。844248671@qq.com
自考专业是商务管理,专业代码在专业目录里面找不到,有谁知道相似专业是哪个另外希望有模板的好心人能发一份到我的邮箱,感谢。43642467@qq.com
spume601 发表于 14-7-23 18:35
已经弄好了、已经公示了 吼吼~~~ 谢谢

楼主,模板可以发我一份吗?我也好着急哦,谢谢了!12138017@qq.com
你好,请问您开到专业证明了么?如果开到了,能发一份个我么?跪求4182392@qq.com谢谢!!
我是新旧专业的旧专业,是不是也得提供这个。谢谢大家,306498847@qq.com
390916293@qq.com 楼主也给我一份谢谢
我咨询下各位,我的自考本的专业,目录表里没有,但是我报的本科不限专业的话,是否还要提供这个专业证明?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )