楼主: wxklb

[逻辑] 行测80+,给大家分享一些逻辑的心得~~~~~~~~~~

收益匪浅
楼主总结的都挺好,从中学到了很多,可是怎么不更了呢?还请楼主继续更新好么
,太复杂看不懂
学习
谢谢
哈哈
挺有用的,有没有其他经验啊
言语什么的,逻辑没啥鸟用啊

回 pdfather 的帖子

pdfather:你选对了,楼上选A选C的那些人看得我要吐血。这题明白的选B (14-9-24 17:04) 返回原楼层
肯定选B  很难也是难   A 没有B 更直接    再厉害的人都不能保证每道题都对   也有考虑偏差的时候  
现为应广大考友需求和回馈各位新老学员,引路人拟在9月345号开设三天申论系统实战课(免费课),一共3次(概括,分析,大作文),作业会提前布置,请上课前上传完成。
本次课程实战效果强,立竿见影,可以让你了解申论的低分原因,知道申论的学习方向。免费系统班群号:117342489。希望广大考友帮忙宣传,让更多考友少走弯路。

免费群里的作业已经布置好了,没有加群的同学赶快加群,群号:117342489
作业和课程表在免费群共享文件,大家有时间把布置的作业写好,
用PPT写好上传到群文件,会抽取批改的。
好贴
还有人看
学习学习
赞一个  今天被只有才  搞得头昏脑胀的
3、假言命题:
充分条件假言命题:如果……那么……、只要……就……、一……就……、若……则……、若……就……、因为……所以……、……必须……等
p    q    如果p,那么q(等价于-p或q)
            真    真    真
            真    假    假
            假    真    真
            假    假    真
如果A,那么B:有A必有B,无A必无B;因而有B未必有A,无B必无A。前真后假才是假。
必要条件假言命题:只有……才……、除非……否则不……、没有……就没有……等。
p    q    只有p,才q(等价于p或-q)
            真    真    真
            真    假    真
            假    真    假
            假    假    真
只有C,才D:有C未必有D,无C必无D;因而有D必有C,无D未必无C。

回 muchsojina 的帖子

muchsojina:言语什么的,逻辑没啥鸟用啊 (15-8-22 21:03) 返回原楼层
言语在另外一个帖子,点击我的ID即可看到。
本帖将开始持续更新,有问题大家跟帖即可,一般最慢两日内回复。
马克一下马克一下马克一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )