[版务中心] 说说在省直参公单位一年的感悟。。。希望对后来者有所帮助

去年硕士毕业考入省直某参公单位,入职一年多来,感受颇多。单位的工作还算可以,如果科室或处室有两个以上年轻人,基本就不用加班。待遇吗就那样,现在的情况算上所有的公积金啊年底的微薄奖金啊什么的,六万多点吧,特别期待这次改革,福利什么的因为只是听说过没见过(2013年各单位福利就停了)就不指望了,实实在在给我们这些年轻人涨点工资比什么都强,期盼已久的住房补贴还有车改补贴赶快发吧!哈哈。如果特别不安分或者是说有想法有冲劲的男生不太适合考,因为这里边的节奏很慢,升迁很慢,而且肯定发不了财。比较闷骚的请考事业单位吧,发挥技术优势,考考职称什么的比什么都好。考公务员也是需要天赋的,如果考了好几次还是差好几分的话,建议不要浪费时间了。另外,顺便给自己征个婚,本人87年,男,177cm,77kg,品貌都还行,有房子,农村家庭但是家庭条件还可以。诚觅24-27岁女青年,农村城市均可,现在在不在编无所谓,只要品貌良好就行,有意者希望私信我,七夕前说不定有良缘噢。(PS:本单位的单身女青年太少了,本人也不喜欢沾花惹草,另本论坛的妹子应该都是比较上进的)
要是有本单位合适的,你会考虑吗 ?办公室恋情
比较忌讳

回 熙大大 的帖子

熙大大:要是有本单位合适的,你会考虑吗 ?办公室恋情 (14-7-29 15:56) 返回原楼层
比较忌讳,除非很合适

回 jingdianyu 的帖子

jingdianyu:比较忌讳,除非很合适 (14-7-29 15:57) 返回原楼层
为什么忌讳?什么叫很适合?

回 熙大大 的帖子

熙大大:为什么忌讳?什么叫很适合? (14-7-29 16:00) 返回原楼层
很明显啊,不成很尴尬,能成就叫很合适

jingdianyu:很明显啊,不成很尴尬,能成就叫很合适 (14-7-29 16:02) 返回原楼层
扫戴斯乃,明白了。成了就好,哈哈
你可以和 @归根   谈谈 就是发帖说找不到对象那个

回 anmenggg 的帖子

anmenggg:你可以和 @归根     谈谈 就是发帖说找不到对象那个 (14-7-29 16:06) 返回原楼层
归根妹妹那是去年的帖子吧,说不定是名花有主了,而且是济南的吗

jingdianyu:归根妹妹那是去年的帖子吧,说不定是名花有主了,而且是济南的吗 (14-7-29 16:18) 返回原楼层
我告诉你 她巨漂亮 而且尚待字闺中 我看好你哦!

回 anmenggg 的帖子

anmenggg:我告诉你 她巨漂亮 而且尚待字闺中 我看好你哦! (14-7-29 16:21) 返回原楼层
是吗,谢了哥们!@归根    能认识一下吗?

jingdianyu:是吗,谢了哥们!@归根      能认识一下吗?
 (14-7-29 16:45) 返回原楼层
别听他忽悠你,而且我不是济南的
哈哈 加油 !看你的了!

内容来自[短消息]

回 归根 的帖子

归根:别听他忽悠你,而且我不是济南的 (14-7-29 17:04) 返回原楼层
那你是哪儿的呀?
祝福
如果考了好几次还是差好几分的话,建议不要浪费时间了。
另本论坛的妹子应该都是比较上进的

以上两点均不认同

回 ggl0712 的帖子

ggl0712:如果考了好几次还是差好几分的话,建议不要浪费时间了。
另本论坛的妹子应该都是比较上进的

以上两点均不认同
....... (14-7-29 20:00) 返回原楼层
求同存异,不过我说的都是实话
征婚最主要,前面都是铺垫啊,楼主广告打得好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )