QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于国税报到的问题

本人现在A市的事业单位上班,今年国考考到B市国税部门,现在国税要求报到提供相关资料,事业单位的人事要要走商调程序,而国税的人事说我这不算调转,算录用,到底怎么办?有明白人给我指点一下吗?非常希望大家给我出出主意
还有补充问题,我现在两个方式,要么辞职,要么调动?如果辞职的话对我将来的工龄和工资有影响吗?调动有可能吗?有前辈办过吗,希望现身说法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也想问这个问题呢,事业单位考的省考公务员,现在还在上班等通知报道呢
怎么没人回答我啊?楼上的你别着急,我是国考,马上就办了,办完我告诉你啊
同问,坐等楼主回复。
你这情况不能走调转,因为你是重新考录而不是组织上的工作调动。工龄会给你算的,试用期工资都是有统一规定的,这个你不用操心,差不了你的。定级会在试用期满一年的时候定好,你现有职称得看你新单位的级别和有无相应的职位或者虚职。你有一年的时间了解,这个不用着急。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )