[咨询求助] 沧州的进啊,大家都政审完了吧,啥时候有下一步动静啊

政审结束半个月了,还是没有消息,什么时候公示啊,在家歇着好无聊,沧州的进来讨论下啊~~~
怎么也得八月了,安心等待吧,无聊死了
大家都在等

回 qiyinshan 的帖子

qiyinshan:怎么也得八月了,安心等待吧,无聊死了 (14-7-29 17:31) 返回原楼层
    哎。。。不知道什么时候公示,都不敢出去玩,不会等到9月,10月的吧。。。

回 爱薪掘萝 的帖子

爱薪掘萝:大家都在等 (14-7-29 18:01) 返回原楼层
    是啊,希望可以快一点公示啊
按照往年进度,下月初出体检,九月出公示。建个沧州交流群,欢迎群聊  365531067
同等,所有材料认证报告都交上去有半个多月了。等啊等的

回 flenls 的帖子

flenls:按照往年进度,下月初出体检,九月出公示。建个沧州交流群,欢迎群聊  365531067 (14-7-30 14:28) 返回原楼层
    今年跟去年的进度差不多吗,是不是比去年要快啊
某些单位已经提前上班了 坑爹啊
请问学历认证报告去哪里做呀,能当时拿结果吗?我看网上说要二十个工作日后?要提前自己认证,还是等着打电话政审的时候再去办呢。谢谢2017准备迎接政审的新人
通知你政审了?你什么岗位?我们还没消息呢
王00678 发表于 17-6-22 08:14
通知你政审了?你什么岗位?我们还没消息呢

没有呀,毛电话都没有,感觉被遗忘的样子,我是听去年考上的说的说是需要学历认证,我昨天给沧州这边打电话,他说得一个月才能出报告,我就寻思提前认证下,去年考上的同志说七月开始政审的呢
liufeidemei 发表于 17-6-23 09:03
没有呀,毛电话都没有,感觉被遗忘的样子,我是听去年考上的说的说是需要学历认证,我昨天给沧州这边打电 ...

你是什么岗位?学历认证我问了,要去石家庄教育厅认证,学信网上的不行。你报的沧州哪里?
王00678 发表于 17-6-23 09:15
你是什么岗位?学历认证我问了,要去石家庄教育厅认证,学信网上的不行。你报的沧州哪里?

我报的市里的,学历认证有好多点,我看过学信网了,北京、天津、河北都行,沧州这个是河北批准的代办点,但是比较慢,要一个月

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )