[交流讨论] 泪奔!如果5年,我是不是就该在乡镇养老了?!

惊闻中央下文件,基层公务屌要5年的服务器才能转任,我擦!
接着安徽各地市开始跟风,例如金寨、六安。。。我擦!
趋势已形成,是不是合肥也快施行了?我擦!
快30的基层公务屌肿么回市里?我擦!:'(
难道真的要在乡镇终老了?我擦!@_@
擦!(此处省略500字):'(
说实话,这种政策一旦被严格执行或被公开,乡镇基本可以年年取消职位了。。

回 盘龙卧虎 的帖子

盘龙卧虎:说实话,这种政策一旦被严格执行或被公开,乡镇基本可以年年取消职位了。。 (14-7-29 16:38) 返回原楼层
不改善基层公务员待遇和上升途径,只想着一味的靠政策强制留人,会让很多基层公务屌寒心的!进而无心工作,磨洋工,贪污腐败滋生。。。最终影响社会的发展
默认的事实,依旧那么多人考乡镇

回 xiaoyulian 的帖子

xiaoyulian:默认的事实,依旧那么多人考乡镇 (14-7-29 17:03) 返回原楼层
再给我一次机会,我绝对不会考乡镇,宁愿先考个社区工作者

回 盘龙卧虎 的帖子

盘龙卧虎:说实话,这种政策一旦被严格执行或被公开,乡镇基本可以年年取消职位了。。 (14-7-29 16:38) 返回原楼层
未必,哪年乡镇三不限报录比不是很高啊?只要中国人的观念不转变,只要是公务员身份,一个月一千元的低收入,照样打破头进

回 ztl009 的帖子

ztl009:未必,哪年乡镇三不限报录比不是很高啊?只要中国人的观念不转变,只要是公务员身份,一个月一千元的低收入,照样打破头进 (14-7-29 17:10) 返回原楼层
个人觉得,如果公开执行,那么乡镇的报考人数一定会大幅下滑,大学生都不是傻子,5年。。。人生有几个5年?
说不定习总离任了,就又取消了也说不定,坚持坚持。

回 青色秋禾~ 的帖子

青色秋禾~:
说不定习总离任了,就又取消了也说不定,坚持坚持。
返回原楼层
尼玛到时我都快退休了有木有。。。
都想往市里钻,心态要改啊

回 如果爱忘了 的帖子

如果爱忘了:
都想往市里钻,心态要改啊 返回原楼层
你不懂老人的苦衷
中办【2014】14号文《关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见》。

10.保持干部队伍相对稳定。乡镇党政正职一般应任满一届。乡镇领导班子成员任期内一般不得调动或调整。新录用乡镇公务员在乡镇机关最低服务年限为5年(含试用期)。上级机关一般不得借调乡镇干部,因工作特殊需要短期借调的,应征得借调单位同级党委组织部门同意,并明确借调时间。  

县里的算不?
楼主~你说的太对了
看到五年  就心酸了。。。。。。

回 千面人生 的帖子

千面人生:再给我一次机会,我绝对不会考乡镇,宁愿先考个社区工作者 (14-7-29 17:05) 返回原楼层
城市让生活更美好
本人合肥穷屌丝,连乡镇都考不上,羡慕楼主
考到县直的,也是5年么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )