[版务活动] 甘肃版关于举办申论真题大演练活动的通知

甘肃版关于举办申论真题大演练活动的通知

QZZN各版友:
    甘肃省考已进入倒计时。为协助QZZN各版友积极应对2014年甘肃公务员考试,提高写作水平,甘肃版联合申论版特推出申论真题大演练活动。现将活动相关事项通知如下:
一、活动宗旨
    通过对历年国考(各省考)申论真题进行结构研究,提高申论写作水平,取得申论理想成绩。
二、活动方式
    活动以周为单位。
    周N由组织人员发布申论真题一套,版友根据真题相关要求进行作答。各版友应在真题发布后三天内(周N+1、周N+2、周N+3)按发帖、跟帖上交答卷。周N+4、周N+5进行集中点评(不按规定时间上传的不予点评)。周N+6优秀答卷、优秀点评帖、材料分析贴由组织人员汇总上传。
    一期活动结束后,各版友可根据点评意见进行整理、修改,此次活动不做具体要求。
三、发帖方式
    发帖分类:请选择:甘肃版>版务活动。
    发帖标题:【申论真题大演练】第N期:某某(会员昵称)的作业。
    发帖内容:各主题帖应包括三个部分:
    第一部分:材料理解(简单概括各材料主要内容);
    第二部分:试题作答(题目+答案);
    第三部分:解题心得(解题思维、解题诀窍、解题感悟等)。
    请认真排版(版面混乱,申论嘉宾团有权拒绝点评)。杜绝无意义帖子。
四、回帖方式
    各版友在发布主题帖后,请在当期活动帖后跟帖回复。跟帖杜绝无意义帖。
    回帖方式为:
    ID:
    本人作答标题:
    本人作答链接:
    对其他坛友评论链接:
五、点评方式
    本次活动点评方式采取版友互评+嘉宾点评相结合方式:
    1.版友互评:各版友可在他人发布的个人主题帖后直接点评,但不允许在活动主题帖后进行跟评。版友可把自己对他人的评论链接和自己的作答链接一起发布在活动跟帖中(格式详见上面“四、回帖方式”),管理员将根据评价次数和评价质量选出优秀者,优先推荐给嘉宾团点评。优秀互评帖将由管理员统一汇总至活动主题帖。
    2.嘉宾点评:申论嘉宾团由论坛管理邀请历年公考上岸者组成,嘉宾团成员根据活动主题帖的回帖进行集中跟帖点评,优先点评在互评环节表现积极的坛友。
    3.汇总推优:点评结束后,最后一天,将选出优秀答卷(作答思路)、优秀互评、最佳点评,进行汇总推优。
六、奖励方式
    本次活动奖励方式采取版友与嘉宾团分类奖励方式:
    1.各版友:
    (1)完成当期作业,评10诚信;完成第二期作业,评20诚信;完成第三期作业,评30诚信,以此类推。
    (2)对他人作业点评者,每次奖励10诚信(须为有点评意义)。
    (3)被推优为优秀答卷,每次奖励50诚信。连续三次或者非连续四次者奖励油菜花1朵。
    (4)被推优为优秀互评,每次奖励50诚信。活动最后汇总获得优秀互评最多者奖励油菜花1朵。
    (5)优秀点评者有机会加入QZZN三区巡查。
    2.嘉宾团:
    根据活动参与度,奖励才智币、诚信度、玫瑰花;优秀者加入QZZN三区巡查。
七、其他
    1.本次活动预计总计7期。
    2.不参加甘肃省考的童鞋,也可以按照活动要求进行回帖,我们将一视同仁进行点评。
    3.本次活动要求各版友树立正确学习态度,做到严格要求自己,按时保质完成相关作业。作业杜绝抄袭,一经发现列入黑名单,所有作业不予点评。
    4.本次活动杜绝一帖多发,作业提交仅能选择一个版块,即:只可选择甘肃版发帖。
    5.本次活动请遵守QZZN论坛用户公约、QZZN甘肃版版规(2014年暂行)。
    6.本次活动最终解释权归甘肃版管理团队所有,未尽事宜,甘肃版做另行通知。
QZZN甘肃版管理团队
2014年7月29日
  报名参加!
楼主留言:随后会跟进发帖按要求参加就行啦
支持
楼主留言:随后多来这边帮忙干活
必须支持
楼主留言:谢谢
锁帖,解锁,你有意思么
顶起,笔视楼猪
楼主留言:我不得编辑啊
纯围观
楼主留言:恩。你看看就行了
必须全力支持~
楼主留言:谢谢
来学习   学习
楼主留言:你都是湖南巡查了啊?
我来学习
楼主留言:来参加吧
支持
楼主留言:来参加吧

回 阳阳哥 的帖子

阳阳哥:我来学习 (14-7-29 18:21) 返回原楼层
积极参与

回 阳阳哥 的帖子

阳阳哥:来学习   学习 (14-7-29 18:14) 返回原楼层
一直酱油
积极参与  
楼主留言:来参加哇
顶起
嗯,有意义的活动!
楼主留言:望来参加
支持
以后我也来着混了
楼主留言:热烈欢迎
活动很好啊,
过来学习下
楼主留言:也可参加
我来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )