[版友交流] 私奔去云南~~~~~~~~

先交代下背景,再问问题:目前苏州一国企工作,待遇7万左右;8-9月要去昆山一事业单位工作,听说到手有10+。然后家里极力反对婚姻,以死相逼,哎!!!女方外地,又大我,蛋碎了一地,所以想私奔去云南,但是也不能瞎奔,得有个稳定的工作吧。接下来就是问题了

问题是:我苏州籍的,本科,工商管理,国考考你们云南的岗位多么?你们云南大概是什么待遇?要考去的考什么单位合适?或者好考一点?另外,还想到云南租点地,搞苗圃或者花卉种植,哪里好租?女朋友是卖花的,也对这个很有兴趣,也很了解。到时可能倒腾到江浙沪卖

综上所述,求指导!希望能考上为云南人民服务,贡献GDP,更能完美自己的爱情
还忘记了,国考大家都是一张卷子吧,和考苏州的一样的吧?面试也是结构化面试么?
这版里气氛这么不浓烈啊~~~~~~居然没人帮忙回答一下
支持私奔  祝生活幸福
洗洗睡吧!来,我陪你
岗位是有的,欢迎欢迎
云南欢迎您
国考大家都是一张卷子
国考大家都是一张卷子
云南欢迎您
云南欢迎您
云南省考行测200分,申论100分,可以说工科有巨大的优势,
面试是结构化面试。
祝幸福、好运!
就当是度人吧。
一、云南公务员待遇省级大约3k,年薪4w下;
二、云南租地,云南耕地面积少,全省只有6%的地是平地,人多地少,租地困难。这里的鲜花很便宜,大街上玫瑰5块钱两把(十多只),鲜花行情不稳定,经营难度大;
三、云南不是你想的那个样子,风景或许有,气候或许好,但还是要生存要发展。
四、也许你是说着玩的,借用先生的一句话:在中国谋生只能是日益艰难,不妨姑且活着。
好自为之,别冲动!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )