[入职以后] 公安局待遇到底怎么样

市区基层所 或者区分局 的待遇 都怎么样呢

现在在县级国土  虽然清闲 但是远离父母  工资全到手2500 十三个月工资+取暖费 没奖金/过节费  不发东西 每个月还房贷972

想把眼睛做手术了考回去   卖掉房子

虽然知道公安很辛苦 但是我喜欢忙忙碌碌的 闲下来总会想起来伤心的往事。
公安待遇肯定是很好的,不过现在的大形势,估计科员在哪里都差不多
公安待遇好个鸟。想想几天一次的值班,就累死你。
公安还是算了吧

回 dhd 的帖子

dhd:公安待遇好个鸟。想想几天一次的值班,就累死你。 (14-8-6 11:10) 返回原楼层
值班到不怕。至少值班不空虚啊。您要是公安的能描述下待遇不。具体的每个月开到手的金额总数以及福利待遇和公积金

回 平凡的一天 的帖子

平凡的一天:值班到不怕。至少值班不空虚啊。您要是公安的能描述下待遇不。具体的每个月开到手的金额总数以及福利待遇和公积金 (14-8-6 14:03) 返回原楼层
公安这面值班跟别的部门不太一样,很可能是后半夜出警,有的时候连着赶上好几个,这觉你就别想睡了。在一个公安巡逻比较多,很多夏天最热的时候,冬天最冷的时候,还在外面巡逻。总之公安有的部门和警种很苦的。
比别的单位多的就是几百块钱的警务津贴。别的什么福利待遇跟其他单位差不多。公积金也一样。
兄弟!还是在国土工作吧!公安也不比你现在开的多!常年经常值夜班是很熬人的!理想很丰满现实跟骨感的!呵呵!
我不清楚,但你这挣得有点少啊。。。。
公安比同级的政府部门只多警衔工资、加班补助、执勤津贴,全部加起来最高不会超过900元,绝大多数地方不会超过500元
但加班加点,无节假日,提升慢,所以最好不要选择。
异地公务员想考回家的另当别论
国土比公安好
值班 忙碌 我都不怕 我怕的是太闲着 总想起女儿 想起以前的家。
大家也都知道,除了警察,中文专业能考的单位基本都闲的发慌,我不想三十岁就看到自己退休什么样。
所以我还是准备考警察,考回家里,不为了升迁,只想能照顾下自己的父母,只想自己老了的时候有一些回忆,我为人民做过一些什么。
同样,当警察的工资比在现在的单位肯定要高一些,这就可以了,可以给女儿多攒一些钱。
离婚的人,唉。不说了。

回 平凡的一天 的帖子

平凡的一天:值班 忙碌 我都不怕 我怕的是太闲着 总想起女儿 想起以前的家。
大家也都知道,除了警察,中文专业能考的单位基本都闲的发慌,我不想三十岁就看到自己退休什么样。
所以我还是准备考警察,考回家里,不为了升迁,只想能照顾下自己的父母,只想自己老了的时候有一些回忆,我为人民 .. (14-8-7 14:00) 返回原楼层
想赚钱就别考公务员 公务员是稳定 有社会地位,公安局有执法权 你这想法要是利用职权瞎整 那很危险 现在大环境你也不是不知道
公安局单位人多 份子钱就很多
多拿点钱是辛苦钱 刚上来的都是最基层的工作 有时候连协警都比不了(我说工作量),但只要是警察 多多少少都有些权力 ,至于钱 你听说的很多钱到时候是没有的 (除了警衔工资)
离家近的话可以考虑
闲人在无病呻吟,上帝啊,给我个闲死我的工作吧

回 平凡的一天 的帖子

平凡的一天:值班 忙碌 我都不怕 我怕的是太闲着 总想起女儿 想起以前的家。
所以我还是准备考警察,考回家里,不为了升迁,只想能照顾下自己的父母,只想自己老了的时候有一些回忆,我为人民 .. (14-8-7 14:00) 返回原楼层
同样的工资,还是考虑一下比较闲的岗位吧,这样能给家人更多的时间
楼主考上警察了没?后悔了没?
有人知道县城社保局到手工资大概多少钱吗?
最好是没换,比警察强太多啊
一个月多2500吧,但是忙的地方确实辛苦点
一年十万,来吧
楼主状态变成离异了,难道考上公安离婚了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )