返回列表 发新帖
楼主: 平凡的一天

[入职以后] 公安局待遇到底怎么样

平凡的一天 发表于 14-8-7 14:00
值班 忙碌 我都不怕 我怕的是太闲着 总想起女儿 想起以前的家。
大家也都知道,除了警察,中文专业能考的单 ...

我也是从办案单位撤出来的,工资掉了千数块钱,但真的觉得家庭,爱情,亲情更加稳固了,我不建议楼主为了那区区的几百块钱跳火坑,毕竟如果想靠辛苦赚钱,有的是活比公务员赚得多
平凡的一天 发表于 14-8-6 14:03
值班到不怕。至少值班不空虚啊。您要是公安的能描述下待遇不。具体的每个月开到手的金额总数以及福利待遇 ...

能比同资历其他单位公务员高1000左右,主要是警衔钱
月工资2500?现在刚毕业入职科员职务级别工资加一起就2000多了,加车补就是2500。你在说笑吧
rsdc007 发表于 19-6-7 19:25
月工资2500?现在刚毕业入职科员职务级别工资加一起就2000多了,加车补就是2500。你在说笑吧

看看楼主发贴时间。。
rsdc007 发表于 19-6-7 19:25

楼主是14年发帖,当年2500元 算是待遇不错的地区或者是部门了
相当一部分地区或者部门 还拿不到这个数字呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )