QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“2014赣版征文”一路公考,风雨同行(获奖作品公示中。。。)

亲爱的版友们:

【2014赣版征文】活动进入尾声,此次征文活动共计征得文章16篇,其中不乏优秀的原创经验帖。
现进行大众票选,希望广大版友踊跃参与投票,选出你心目中最优秀的文章!(作品详情见1楼汇总)
    在此感谢参加征文的众位版友,辛苦了!
【奖项设置】:
、一等奖 1  奖励1朵油菜花+500CX
、二等奖 2  奖励300CX
、三等奖 3  奖励100CX
、参与奖(所有参与者,不限人数)奖励10CX
、优秀作品均有资格获得版主为其申请优质帖(额外增加5朵油菜花)或精华帖(额外增加10朵油菜花)。
、除参与奖和评优加精外,其他奖项不重复领取。

【评选方式】
评选分数依据大众评委投票和嘉宾评委投票。投票数按参赛文章数量20%的比例来设置,可少选。大众评委投票贴会在江西版发布,由所有版友参与。嘉宾评委投票则在版主区发布由助版以上人员参与投票。
参赛人员也可以投自己一票,但禁止马甲参与投票,也禁止拉票等行为,否则核减违规票数或取消参赛资格。  
最终得分=大众评委得票数/大众评委总人数+嘉宾评委得票数/嘉宾评委人数
,按得分高低颁发奖项。

先看看 再投票
楼主留言:必须的~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
有两篇征文拟申请精华帖,另外多个征文帖待评选结束后拟作为普通优秀帖子申请加花
只投了自己一票,我发现自己好自私哇,哈哈
楼主留言:可以投三个啊  浪费机会。。
投了奥巴马  与我自己(好穷,单纯想挣BB,大家别说我猥琐哈,嘿嘿)!我还想投立夏的。可以重新投么?
我怎么一下多了那么多票?大家缓着点哈,尽量实事求是!当然谢谢你们!
我想给自己投一票。
楼主留言:可以的!每人可以投三个

回 路薇~~ 的帖子

路薇~~:投了奥巴马  与我自己(好穷,单纯想挣BB,大家别说我猥琐哈,嘿嘿)!我还想投立夏的。可以重新投么? (14-8-8 13:56) 返回原楼层
目测你要拿第一,你的一个加强排的战斗力太强了、、、、

回 清圣祖康熙 的帖子

清圣祖康熙:目测你要拿第一,你的一个加强排的战斗力太强了、、、、 (14-8-9 11:14) 返回原楼层
事实求实,这是供人家学习的,不是灌水哦!
毫无疑问,我要投的是某人。水军们懂的
当然是我最爱的苏拉,多么优秀的姑娘

回 瘦的不明朗 的帖子

瘦的不明朗:当然是我最爱的苏拉,多么优秀的姑娘 (14-8-9 22:05) 返回原楼层
谢谢亲爱的小南瓜,么么哒。

回 立夏。 的帖子

立夏。:谢谢亲爱的小南瓜,么么哒。 (14-8-9 23:00) 返回原楼层
原来他就是当年叱咤风云的小南瓜
刚刚投了某人,水军们懂的
投了6号和16号
6号因为我曾经叫小薇传经验给我
16号我喜欢这个文章的名字

回 清圣祖康熙 的帖子

清圣祖康熙:投了6号和16号
6号因为我曾经叫小薇传经验给我
16号我喜欢这个文章的名字  (14-8-10 13:02) 返回原楼层
水货投票也这么水吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )