[版友之家] 新一届沪版版聚启动啦~~~现招募志愿者数名

[paragraph]07年沪版开论坛版聚之先河,到2011年沪版已经开展7次版聚。
老版友们——
还记得公园里的奋力拼搏吗?
还记得KTV里的撕心裂肺吗?
还记得茶坊里的欢声笑语吗?

新版友们——
愿意参加版聚么?
期待认识新朋友么?
盼望和沪版一起共度美好时光么?

经过12、13年的休整,14年沪版版聚再次启动!

为了更好的举办好新一届版聚活动,现招募志愿者数名(男女不限),具体如下:
联络员:2名
采购员:1-2名
摄影师:1-2名
活动主持人:1名
机动组:2名

每位志愿者都将会获得一定奖励,心动不如行动,赶快报名参加吧

本次活动最终解释权归3区沪版团队,如有疑问可联系克久居

09年版聚影像资料:
[flash=480,400,1]http://static.youku.com/v1.0.0423/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMTM1MDg4NDgw&embedid=MjIxLjIzMS4xMjYuMTk0AjMzNzcyMTIwAmJicy5xenpuLmNvbQIvcmVhZC1odG0tdGlkLTE0OTc4MjQ0LWRzLTEuaHRtbA%3D%3D&wd=&vext=pid%3D%26emb%3DMjIxLjIzMS4xMjYuMTk0AjMzNzcyMTIwAmJicy5xenpuLmNvbQIvcmVhZC1odG0tdGlkLTE0OTc4MjQ0LWRzLTEuaHRtbA%3D%3D%26bc%3D%26type%3D0[/flash]
展位
MARK
楼主留言:欢迎报名哦
路过看看
我可以报名吗?
羡慕
飘过
楼主留言:拉下来

回 木小宁 的帖子

木小宁:我可以报名吗? (14-8-16 10:01) 返回原楼层
当然阔以,魔都欢迎小宁

回 天连着水 的帖子

天连着水:羡慕 (14-8-16 10:02) 返回原楼层
奶爸赶快拖儿带妻来
志愿者具体什么时间,要做些什么,需要具备什么条件等等详细介绍下

回 新的未来 的帖子

新的未来:
志愿者具体什么时间,要做些什么,需要具备什么条件等等详细介绍下   返回原楼层
最好是在上海咯,这样方便
现在先招募志愿者,时间由九大大确定,地点阔以让Q友们投票
我之前已经准备了好多小游戏
志愿者就是我主题帖里讲的几方面,当然能者多劳啦o^_^
哇,上海的孩纸们有福啦,肿么好的活动怎么可以不参加呢?可惜我不在上海,

回 寂寞花开 的帖子

寂寞花开:
哇,上海的孩纸们有福啦,肿么好的活动怎么可以不参加呢?可惜我不在上海,   返回原楼层
现在是志愿者,你也阔以来参加版聚哇
09年啊,好怀念,现在存活在这个坛上的没几个了呀
楼主留言:欢迎前辈来参加,指导
活动方案得到九公批复了哇~~~~~
楼主留言:是哒是哒 o^_^  o^_^
支持克书记!国庆节前还是节后聚会阿?正好国庆节后去上海培训

回 肠粉 的帖子

肠粉:
支持克书记!国庆节前还是节后聚会阿?正好国庆节后去上海培训 返回原楼层
有可能是国庆前哦,你真支持应该提前来
没什么人气嘛。。。
楼主留言:前辈要鼎力相助
没上岸,无脸出来啊
楼主留言:正好多交流,多取取经
加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )