[咨询答疑] 请问河南监狱系统网上报名是统一由省局政治部审核还是各个一线监狱政治处自己审核

谢谢筒子们,知情者回答

Re:请问河南监狱系统网上报名是统一由省局政治部审核还是各个一线监狱政治处自己审 ..

只知道面试确认是各个单位负责,据此推出,笔试确认也是各个单位负责

Re:请问河南监狱系统网上报名是统一由省局政治部审核还是各个一线监狱政治处自己审 ..

审核是单位自己审的,昨天还聊这个事呢

报名审核是由省局政治处负责。

省局政治部审核还是各个一线监狱政治处自己审核对报考有什么影响吗?

网上报名是省局政治部审核的 去年招了六百多政治部的人加班好久据说
面试确认其实也是政治部审核的 不过人数太多 一般都是从各监狱政治处借人

面试审核各单位政治处负责

回 本为贵公子 的帖子

本为贵公子:面试审核各单位政治处负责
 (14-8-16 20:34) 返回原楼层
面试确认是省局组织的 各单位政治处来人  去年在紫荆山宾馆租个会议室弄的
宾馆真挣钱 会议室一天八千。。。。

回 纠结的抉择 的帖子

纠结的抉择:面试确认是省局组织的 各单位政治处来人  去年在紫荆山宾馆租个会议室弄的
宾馆真挣钱 会议室一天八千。。。。 (14-8-16 20:40) 返回原楼层
大哥,我们这批又有两个辞职的了。
我也痒了

省里

回 本为贵公子 的帖子

本为贵公子:大哥,我们这批又有两个辞职的了。
我也痒了 (14-8-16 20:41) 返回原楼层
监狱这边去年辞职两个 不对 应该说是辞退 现在基本都不满年限不能辞职只能辞退 调到外系统的倒是有好几个

回 纠结的抉择 的帖子

纠结的抉择:网上报名是省局政治部审核的 去年招了六百多政治部的人加班好久据说
面试确认其实也是政治部审核的 不过人数太多 一般都是从各监狱政治处借人 (14-8-16 19:51) 返回原楼层
好吧,我知道了,说不定我考进监狱去咱俩成同事了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )