[杂谈] 现在才知道,工作稳定有多重要。

今天下午,公司要开会,把我们部分人调到下属店铺去,没有提前通知,也不知道按什么标准进行分配,一般还要马上到任,觉得自己一点自主权也没有,而且调到外地也是一个会议就能决定的事情,我觉得对于自己今后的工作和生活都会有影响,下决心要考公了,虽然职位少,工资也不算高,但这种不知道什么时候就改变的危机感实在难以接受。大家怎么看?
路过
是吗  
楼主留言:恩恩~
各有优劣

回 微笑彷徨 的帖子

微笑彷徨:各有优劣  (14-8-16 11:15) 返回原楼层
讲讲公务员的劣势吧
同感,那一瞬间感觉命运竟然不是掌握在自己手里!
楼主留言:嗯~等待中,太煎熬了。
楼主留言:祝我好运是咩
呵呵,公务员是任何一刻命运都不会掌握在自己手里,不要沉浸在自己想象的世界
稳定
公务员更没自主权,领导一句话还不是把你调到乡下去。要掌握自己的命运就去创业。
我之前是事业编  已经跳出。。。老婆也是事业编。两口子都是体制内,没背景,目测我是弄不上去,我这边副所长没灰色,一个月才4500。。。。我之前2500,老婆是2600(快涨到3K)了,去年有了孩子。顿时不够花了,没辙去了某单位,终于缓过劲了。

要是家里有钱,真建议在体制内养老,玩。。
像我这样的穷屌丝出身的人,要想给孩子买得起1000多的安全座椅,还是跳出来吧。。。。累点、苦点,赚的多啊。一年赶上两三年的。后来我想,这社会,谁和钱过不去啊。

回 蓝色闪光 的帖子

蓝色闪光:公务员更没自主权,领导一句话还不是把你调到乡下去。要掌握自己的命运就去创业。 (14-8-16 13:45) 返回原楼层
是的。我两桥就是自己创业,唉,收入就不能提了。车的油钱就每月小三千

回 幸福成公 的帖子

幸福成公:讲讲公务员的劣势吧 (14-8-16 11:41) 返回原楼层
工资低,工作环境压抑,人际关系复杂
进入公务员队伍后,单位安排你到哪个派出机构去,更不是你能决定的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )