[Q友交流] 想报乡镇的同学不必纠结。五年服务期也就是个样子

看到这么多纠结五年服务期的同学,我发表下个人看法,领导想提拔你,乡镇敢不放人吗,没人提拔你,有没有五年服务期你都走不了,有的人说可以遴选考走,是的可以遴选,前提是你进面试,如果你 能进面试,而且是遴选到上级机关,一般乡长书记不会难为你的,说定以后哪天就用到你了,结个善缘不更好吗,领导又不是傻子。
纠结个什么啊?就给乡镇你能考上似得,别纠结了 ,先上岸才是王道,公务员考试以后只会越来越难,等事业单位改革完了,公务员待遇肯定得提高,不信走着瞧。
呵呵
呵呵
有道理,有些时候不要想的那么纠结,我快三十了,不求什么大的提拔,就想在媳妇边就好了。
不要为了一个编制,以身试法呀,五年过去了青春也就剩不了多少了。
呵呵

回 又没职位 的帖子

又没职位:图样图森破。之前没有五年时,我遴选到市直,县人事局的垃圾人还想拿五年卡人呢。 (14-8-16 10:55) 返回原楼层
最后你还不是走了
楼主是不是只有乡镇有五年最低服役期,省直或者市直单位呢?请教了
路过啊
呵呵,要看是否有踏实走下去的决心。
一朋友往高处走,因为辞职大费周章
楼主别误导,遴选的时候参加笔试就要单位盖章,建议大家避开乡镇,除非在家附近。
而且即便遴选的时候单位给你盖章了,你的竞争对手一告你,你也兜不住。  在本地提拔当然不受限制。
呵呵,你以为你的档案放在乡镇政府里面吗?太年轻了,这种事情一举报一个准
建议将来想跳槽的人慎重报考乡镇,不要将来走不了怪五年服务期。
想报的有没有五年限制他都会报,反之亦然,纠结个啥啊 就给你一定能考上似得,综合下自己的水平,省直市直你能考上吗?有把握吗?有把握你也就不必纠结乡镇职位了

回 惠慕溪月暖 的帖子

惠慕溪月暖:想报的有没有五年限制他都会报,反之亦然,纠结个啥啊 就给你一定能考上似得,综合下自己的水平,省直市直你能考上吗?有把握吗?有把握你也就不必纠结乡镇职位了 (14-8-16 15:54) 返回原楼层
说的不错 我同意

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )