QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

去年省人大办公厅惜败,今年开赌郑州城乡建设委员会

去年,由于申论考试大意,以极小的分差,没搭上面试的末班车。
今年,调整方向,冲刺郑州建委中文岗,预祝自己好运!
报考同一职位的同志们,一起加油啊!
路过
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了
楼主去年考了多少份
兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也要报 建委

回 panasonic 的帖子

panasonic:楼主去年考了多少份 (14-8-16 14:39) 返回原楼层
一科71.5,一科45,申论考试时出了点小问题

回 杀回河南 的帖子

杀回河南:我也要报 建委 (14-8-17 15:45) 返回原楼层
加油啊

回 liuyakang 的帖子

liuyakang:兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了 (14-8-16 13:59) 返回原楼层
去年合适岗位太少,今年可选的比较多,没有萎靡的

回 又没职位 的帖子

又没职位:其实人大办公厅不如郑州市建委,建委是实权单位 (14-8-17 15:35) 返回原楼层
单位级别差的不少,但是一个务虚的,一个是干实事的

回 panasonic 的帖子

panasonic:楼主去年考了多少份 (14-8-16 14:39) 返回原楼层
申论也可能是考了43,记不清了,反正很低

回 msss 的帖子

msss:兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了  (14-8-17 15:09) 返回原楼层
远么?还行吧
加油
兄弟今年多大了, 我看跟我一年注册的

回 孟晓骏 的帖子

孟晓骏:兄弟今年多大了, 我看跟我一年注册的 (14-8-17 20:35) 返回原楼层
29,异地任职

回 msss 的帖子

msss:兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了 (14-8-17 15:09) 返回原楼层
郑州建委挺不错的 啊,工资应该也比人大高吧
我这都没有中文
我当年学个中文和历史多好啊。
崩溃的理工科。

回 liuyakang 的帖子

liuyakang:兄弟,你这两岗位相差太远了吧,怎么一受挫就这么萎靡了 (14-8-16 13:59) 返回原楼层
哈哈,郑州住建委应该算是郑州政府口子第一强势部门了吧。至少也是跟发改委并列第一的。恐怕比百分之五六十的省直部门都好多了。当年省考,在郑州发改委、住建委、财政局之间挑岗位,抓到了财政局,结果,哈哈,也就财政能进面试。可惜最后差一点。去年考省人大,结果因为行测前所未有的大溃败而失之交臂,今年还是捡个差点的省直报吧,反正对郑州住建委是没信心的,哈哈,年龄大了,得挑个稳妥的职位报。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )