[交流杂谈] 档案风波序。。。

求教各位,我是2013年毕业的,最近刚考得一工作,档案提交过来后发现档案里面没有报到证白联,记得2013年七月份回去报到的时候在教育局交了蓝联就叫我们走了,也没有啥回执单之类的(这中间还有一段插曲,学校当时把档案寄错了,开始寄的市教育局,最后市教育局把我们的档案转到市人才交流中心去了),现在我没有报到证蓝联也没有白联,应该怎么办啊,可不可以补办之类的,,,急啊!
不知道
你又不是应届生,不需要报道证了吧

回 tlhq1230 的帖子

tlhq1230:你又不是应届生,不需要报道证了吧 (14-8-16 11:31) 返回原楼层
毕业两年内的都属于应届毕业生。
怎么没有人知道啊
里面有没有报到证有这么纠结么???既然你都考上工作拉,就好好的工作呗,不用纠结

回 黄应龙 的帖子

黄应龙:里面有没有报到证有这么纠结么???既然你都考上工作拉,就好好的工作呗,不用纠结 (14-8-16 13:44) 返回原楼层
关键是马上要审查档案了,我怕我的档案不能过啊,
应该可以补办 的吧!你先去你大学去问问你的班主任,把你的情况跟他说明一下,看看有没有办法?一般情况下你的班主任会带你去学工处问问的(记得带包香烟,到时候分分)
如果学校不行了,就直接去教育厅,去咨询一下具体情况,那边应该是可以补办的,我估计这种事情也不是你一个人发生的,毕竟当初毕业的时候谁都没有把这个报到证太当回事!! o^_^
现在是暑假,只有值班老师

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )