QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运海贝儿

辞职备考三不限岗位是不是很傻?

回 鱼儿11633 的帖子

鱼儿11633:风险大,不确定因素多。边上班边挤时间看书是最理想的吧 (14-8-21 13:04) 返回原楼层
没尝试过这种模式,不知道能不能坚持,怕自己上上班就不想看书了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 moon122713 的帖子

moon122713:怎么做自己心里肯定有数,问大家只是想大家给支持或者反对,更好的心理暗示。我也是辞职备考三不限,一次考上,看你自己有没有信心了,因为我男朋友去年考上了,我必须得考上!现在好了,我也考上了,我们领证了,娘家婆家皆大欢喜!
 (14-8-21 17:39) 返回原楼层
哇  好正能量  你准备了多久

回 bendanstop 的帖子

bendanstop:想问考上又怎样 (14-8-21 20:01) 返回原楼层
不知道  稳定吧  

回 dw44344739 的帖子

dw44344739:三不限很难有好岗位的,基本都是乡镇,唉,我当时就因为专业问题,报考的三不限,选择了县里的乡镇,现在,唉,工资1700+,公积金450+450,年底奖金一个月工资2100+,考核奖不知道现在还有没有,去年他们是6000。而且因为专业问题,选调基本没戏,重新考的话,市区依旧没戏。说这 .. (14-8-22 12:58) 返回原楼层
恩恩  谢谢  经验之谈啊  我就是把目标定在市区和省直单位  其他的不考虑  

回 幸运海贝儿 的帖子

幸运海贝儿:恩恩  谢谢  经验之谈啊  我就是把目标定在市区和省直单位  其他的不考虑   (14-8-22 13:07) 返回原楼层
坚定自己初衷!祝你成功。
按时间规范做下今年的真题 比较下行测分数与拟报考岗位同档次分数线
差的多 就要多努力了 最害怕的对手 是比你优秀并更加努力
大部分人参加公考都是当炮灰 先天 努力 人品 一样不能缺
但如果决定要走这条路 就早做系统规划

回 幸运海贝儿 的帖子

幸运海贝儿:没尝试过这种模式,不知道能不能坚持,怕自己上上班就不想看书了 (14-8-22 13:00) 返回原楼层
我专职考过一段时间,反正我的效率非常差,甚至没有在职的看书时间长,这也看个人吧。应届还可以尝试下专职考试,经济方面家里可以支援下,不过时间长了也会难受的。

回 numb. 的帖子

numb.:也许吧!但是既然选择了这条路就应该义无反顾的往前走,即使内心很彷徨、迷茫。 (14-8-21 13:13) 返回原楼层
嗯,那就先干着,不好在跳吧
楼主这么做,还是蛮拼的
没必要辞职备考。
成功不全在分数的高低。
辞职全职备考不等于一定考上。明白了吧
我就是三不限,不过没有辞职,今年上岸了,付出多一些而已

回 超人气 的帖子

超人气:我就是三不限,不过没有辞职,今年上岸了,付出多一些而已 (14-8-24 16:49) 返回原楼层
向你看齐!!!

回 chenkun130 的帖子

chenkun130:没必要辞职备考。
成功不全在分数的高低。
辞职全职备考不等于一定考上。明白了吧 (14-8-24 15:55) 返回原楼层
嗯  懂  谢谢建议  我会权衡  

回 lml2004 的帖子

lml2004:楼主这么做,还是蛮拼的 (14-8-24 15:30) 返回原楼层
不拼一下  就得一直做自己不喜欢的事  那我宁愿拼一下  

回 hf399 的帖子

hf399:按时间规范做下今年的真题 比较下行测分数与拟报考岗位同档次分数线
差的多 就要多努力了 最害怕的对手 是比你优秀并更加努力
大部分人参加公考都是当炮灰 先天 努力 人品 一样不能缺
但如果决定要走这条路 就早做系统规划

....... (14-8-22 13:12) 返回原楼层
说的很对  
      话说,我是根两次上岸的老油条,报考的都是三不限岗位(原因与专业有关,怕忍不住眼泪,不多说)。给你的建议是,不用辞职。对。就是这个,不用辞职。如果有恒心、有毅力,哪怕工作再忙也能抽出时间来准备公考。
      我以前省考考的是在老家县城所在的乡镇,后遴选到县直。为了结束异地,又参加了省考,现在是在合肥市的郊区。看你想要什么,有多想要。。。
回复一下哈,一次上岸的,每天就是晚上看书。7点到十一点半 坚持了四个月吧。
我也毕业两年了,一直在一家国企,感觉升值没有希望,国企基本上就是家天下,而且养小不养老。亲眼看见单位领导对一个40多岁的老同事发飙,领导说你要么好好干,要么就给我滚。第二天看见那个同事委曲求全的来上班了,当时很触动。。上有老下有小,他要是辞职了又能干嘛?所以就下决心去年11月辞职了。家人比较理解我,也支持我。准备国考,好好试一试手,重点是今年的省考。还好,功夫不负苦心人吧,所有的赌注都压在考公上了,还是很幸运。 希望我们的经历,能给你一些启发吧    祝成功!!!
国企基本上就是家天下,而且养小不养老。亲眼看见单位领导对一个40多岁的老同事发飙,领导说你要么好好干,要么就给我滚。第二天看见那个同事委曲求全的来上班了,当时很触动。。上有老下有小,他要是辞职了又能干嘛?所以就下决心去年11月辞职了。家人比较理解我,也支持我。   这就是现实,这就是社会,太黑暗。太无奈。一个普通屌丝要想有点尊严的活着,真的很难。

回 benben520z 的帖子

benben520z:我也毕业两年了,一直在一家国企,感觉升值没有希望,国企基本上就是家天下,而且养小不养老。亲眼看见单位领导对一个40多岁的老同事发飙,领导说你要么好好干,要么就给我滚。第二天看见那个同事委曲求全的来上班了,当时很触动。。上有老下有小,他要是辞职了又能干嘛?所以就下 .. (14-8-25 11:47) 返回原楼层
看着好心酸 一直以为在私企和外企最怕老
国企和公务员都是为党工作
但你那单位的是个什么玩意

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )