QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助公安系统的朋友们帮忙解答下

我在外地当警察是公务员,刚工作2年了,离家有500多公里的路程,现在有个机会调回我们家那边当警察,只是调回去只给正式事业编制警察,是调回去好呢,还是不调回去好呢?
求过来人帮忙解答下?
正式事业编制警察好不好?调回去好还是不调回呢?
你还是考回去吧。这么好的机会。这个职业看得是你有没有执法权,没有执法权只能是陪衬
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
努力考回去,一定要做是公务员的警察!
你回来决心有多大?
内容有多大权力就有多大责任,我觉得只不过是混口饭吃
我以前没听过事业编警察 最近有考试我去考了 也了解了点  河南的财政全供事业编警察都不入警 不授衔  工资和行政编一样  因为身份问题政治前途基本没有  最多混个副科  也许以后政策会变谁也说不准  山东事业编已经可以入警  福建事业编警察也分批进行公务员登记了  河南会不会有政策不得得而知  你从哪调回来的  事业编也是逢进必考  

回 cuiguangch 的帖子

cuiguangch:我以前没听过事业编警察 最近有考试我去考了 也了解了点  河南的财政全供事业编警察都不入警 不授衔  工资和行政编一样  因为身份问题政治前途基本没有  最多混个副科  也许以后政策会变谁也说不准  山东事业编已经 .. (14-8-30 15:47) 返回原楼层
我现在是外省的公务员警察,离家有点有,现在找人有机会可以调回家,但调回去只给我正式事业编制警察,也就是你说的政治前途没有了,混副科估计都难了,现在就是不知道是回去还是在这里,纠结啊
个人觉得还是公务好点,毕竟以后要考虑很多
想调回来继续行政编几乎不可能 只有 继续考省考 回来  如果调回来费劲不大 机会又难得  为什么不先干事业编警察呢   离家还近  可以安心继续省考
考回家
单纯想知道跨地区怎么调?得多少数?
是湖北嘛 ?  求深聊 q1115925697
二进宫
楼主应该在湖北工作吧,在外省工作的确有太多的不便,在外省县城做公务员的话,还不如在家搞个事业单位(编制),事业编也不一定比行政编差太多,也在家乡,方便很多事

回 laolu0925 的帖子

laolu0925:单纯想知道跨地区怎么调?得多少数? (14-8-31 15:25) 返回原楼层
同求

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )