[版务中心] 相亲就是买手机,100元的诺基亚谁都不在乎,5000元的爱疯谁都当宝

对绝大多数男人来说,本来相貌普通,家庭普通,俩人都不认识,真的很难第一次见面就能吸引住女方。根本也无法让对方对你有感觉,在她眼里你也就比路人甲强那么一点点而已!
相亲过后面临的是女方不主动,很累。
其实根本原因,对方认识你的成本过于低。

如果女方花了5000元才能认识你,你看看她热情不,主动不。
相反如果对方认识你,除了浪费点时间外,不花费其他的东西,那甩你真的没商量。

别说5000了,女生花50000认识你,花1000000认识你没什么差别。

差别是你自己值多钱。

没钱起码有身高吧,没身高起码有相貌吧,没相貌起码有内涵吧,没内涵起码性格好吧……

就怕女方花钱认识了你,你全身上下从内到外都木有闪光点

这才是最恐怖最可怜的
哈哈,都沦落到相亲了,女的还装个什么劲
怎么才能叫女生还没看到你就先花5000元?
打酱油
人穷就该多读书,后来发现多读书有毛用啊 啊啊
NOKIA待机时间长。。。好多用IPHONE的人也要备个NOKIA啊
凡是男生主动的,基本都是你看上人家,人家没看上你吧?

回 红色小透明 的帖子

红色小透明:别说5000了,女生花50000认识你,花1000000认识你没什么差别。

差别是你自己值多钱。

没钱起码有身高吧,没身高起码有相貌吧,没相貌起码有内涵吧,没内涵起码性格好吧……
....... (14-8-30 14:12) 返回原楼层
呵呵,如果男生开着好车,家庭不是一般的好,那么你就把相貌,性格,内涵都忽略了吧。只要这个男生不是太烂。
为什么最近这么多感情贴啊
为什么我还老是回这些帖子啊
哈哈 掀起个讨论的小高潮吧

回 avrilviv 的帖子

avrilviv:为什么最近这么多感情贴啊
为什么我还老是回这些帖子啊  (14-9-1 15:48) 返回原楼层
哈哈,认识你的ID了

回 meng6771 的帖子

meng6771:

呵呵,如果男生开着好车,家庭不是一般的好,那么你就把相貌,性格,内涵都忽略了吧。只要这个男生不是太烂。 返回原楼层

有人问:男性更看重女人的身材、脸蛋还是思想?

然后有人回答:脸蛋和身材决定了我是否想去了解她的思想。                 思想决定了我是否会一票否决掉她的脸蛋和身材。

其实女生看男生也是一样的。
                           家庭条件身材决定了我是否想去了解他的内涵。                 他的内涵决定了我是否会一票否决掉他的家庭条件。

相同条件下,女生会选择个有钱的,跟男生会选择个胸大的是一样的。
都是想找个更好的。

现在很多男生都不太成熟,问和前任女友如何分手的, 很多都会说自己穷。 那么你怎么不想想难道女孩刚和你谈的时候你很有钱么?  问为什么女孩没有选择他而选择了另外一个追求者,也会说自己没有对方有钱,那么你怎么不想想别人除了有钱,还比你更体贴更细心呢?

女生对男生的财产情况的关注,远远小于男生对女生的脸蛋和胸脯大腿的关注。

回 红色小透明 的帖子

红色小透明:有人问:男性更看重女人的身材、脸蛋还是思想?

....... (14-9-1 17:02) 返回原楼层
最后一句话,几年前同意;但是现在我是不太赞同了,至少我觉得是次要的。
有些女的,就是装,明明不是处了,还要价挺高的,鄙视这样的人!!!
哈哈哈。越是这种杂谈贴,才越能看到各种奇葩~
楼主好样的!继续矫情~
哈哈哈哈哈,逗死我了,看一遍回复乐一遍
12楼正解

回 红色小透明 的帖子

红色小透明:有人问:男性更看重女人的身材、脸蛋还是思想?

....... (14-9-1 17:02) 返回原楼层
   没人娶老婆会先关心胸跟大腿吧,你以为去找小 姐嘛
珊姗姗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )