[求助] 听说部委分房子又有信儿了?大郊亭在哪啊

传言说在帝都大郊亭有不到2万套房子要分,大概明年年底交房。还说一些部委手上还有地,要不要盖楼还在看形势。
说是这次要大范围解决部委公务员住房问题,传的有鼻子有眼的,听说在部委内部也是传言四起呀。
请道行深的水友证实一下。要是能解决房子问题,部委也不是那么让人生畏了
因为你们这样的人 所以基层公务屌才背黑锅
你发月饼 发大蒜 发房子 自己偷着乐就行
拿出来说
全世界都知道了
结果没分的公众也以为分到了
我考
坐等真相
月饼都没有。。。
不管分不分,都不会有新人的,往年积累了那么多人,还有需要改善住房条件的,怎么可能轮到新到单位没几年的人
楼上真像

回 149946231 的帖子

149946231:不管分不分,都不会有新人的,往年积累了那么多人,还有需要改善住房条件的,怎么可能轮到新到单位没几年的人 (14-8-30 16:42) 返回原楼层
悟了。
不要抱有太美好的幻想    就像加工资一样  喊得越大声  越没影   一般都是闷声发大财的  
我觉的,即便没新人的份,解决一批积压的,能腾出来宿舍,也是好的啊
拿出来说
全世界都知道了
我考
在水木上也看到了,消息属实。部位就是牛,不准下面分房子,自己分得毫不含糊。
呵呵呵
一想到即使分房也得排好几年队,还不一定有结果,我燃烧了几个小时的部委梦就熄灭了

不过我觉得各地应该按照“房价/收入”之比,比例太夸张的地方是应该分房的,比如北京、上海

不然公务员就只能由家里有钱的人做了,就像以后的教育制度似的,我这是很公平的制度,不以分取人,也不搞赞助费之类的名目来歧视穷人,就是学区房很贵而已,买得起学区房你就可以来这上学。
那今年准备冲击部委的人怎么办
别人都分完了 我们再去吃屎啊
部委分房  但是又不许下面分房
哎   只许州官放火  不许百姓点灯
拿出来说
全世界都知道了
我考
基层快饿死了,你们还分房子?
部委分房  但是又不许下面分房 QOJ5  
哎   只许州官放火  不许百姓点灯
传言说在帝都大郊亭有不到200万套房子要分,大概明年年底交房。还说一些部委手上还有地,要不要盖楼还在看形势。
说是这次要大范围解决部委公务员住房问题,传的有鼻子有眼的,听说在部委内部也是传言四起呀。
部位还是值得考的,基公吊与其在这羡慕嫉妒恨还不如考过去吧。
怎么有几个人回帖阴阳怪气的?

大家讨论一下,分房子这个传言是怎么回事?有没有那么一丝可能,这样为考部委的水友提供点信心,而且明年年底或是16年才分房的话,今年的国考,噢耶。2万套哪,除去名下有房的,再加上你考的是人少/强势的部委

我先说一下吧,现在舆论对公务员这么苛刻,涨点工资都喊打喊杀,分房子乍一听就不可能。但是这回传言实在太具体了,以往传言都很虚,没有具体地点、地块,这次蹦出个“大郊亭”这个地名,我认为是个突破口。看看能不能查一下这块地的归属,如果这块地属于中央机关事务管理局或类似单位,那么此次分房有戏哦 o^_^
哈哈,感觉自己好机智啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )