[咨询|答疑] 2014年8月30日四川省德阳市事业单位笔试真题回忆

大家一起来回忆下今天的考试题啊,我先说几个自己记得的,也不晓得做对没有,请大家纠正下哈
1.多选物权那道全选的,
2,电子邮件的本质是文件交换
3.世界上第一个互联网选A,我做错了
4.多选四有那个是选有道德有文化
5.四川矿产选A储存量大

6.计算机有序填充选ctrl我选错了

7.法的最初本质体现法的正式性

8.八荣八耻不选尊老爱幼和爱岗敬业,我改错了

9有255个工作表

10,复制粘贴最多12次
11.继承权丧失我选C拐卖,不晓得对不
12.国家赔偿不包括我选返还财产错了,
13.多选行政相对人包括,我选的除了国家行政组织,不晓得对不
14.常识选司马相如,我错了
15.摩梭人
16.太平天国选大渡河
17.法服务于政治
18.未成年人特殊劳动保护法除了付双倍工资都选,不晓得对不
19.人身权那道为选的人身权分为身份权的D!可能错了
20.行政赔偿不包括道歉铨选
21.行政复议的原则好像全选
22.继承了54宪法,摒弃了75.78的左倾思想
23.说明人民法院是领导关系
24.行政行为的效力不包括公信力,晕,我错了
25.行政给付不包括奖金
26.劳动仲裁的时效是一年,我错了
27.有一定选择性的行政行为是自由裁量
28.公民从出生起就有权利能力
29.按份之债和连带之债的概念
30.过错原则是承担民事责任的一般原则。
31. PPT一张纸做多可以打印9张,我错了
32.法的适应那道题,我选的检察机关调查受贿那个
33.劳动者在试用期内提前3天通知可以解聘,我错了
34.行政行为立法原则没有公信力
35.Word合并单元格 内容完全合并
36.Excel合并单元格显示左上角的
37.判断共同犯罪应该是二人以上共同犯罪 ,选错误
38.适用死刑选的是犯罪时怀孕的妇女
39.玩忽职守的主体应该是国家工作人员
40.分类汇总首先要排序
41.回收站双击显示属性,选错了
6.计算机有序填充选ctrl我选错了

9有255个工作表

10,复制粘贴最多12次
你报考的哪里
13.多选行政相对人包括,我选的除了国家行政组织,不晓得对不
15.摩梭人
16.太平天国选大渡河
17.法服务于政治
15.摩梭人
16.太平天国选大渡河
17.法服务于政治 4
23.说明人民法院是领导关系
24.行政行为的效力不包括公信力,晕,我错了
25.行政给付不包括奖金
26.劳动仲裁的时效是一年,我错了
27.有一定选择性的行政行为是自由裁量
28.公民从出生起就有权利能力
29.按份之债和连带之债的概念
30.过错原则是承担民事责任的一般原则。
唉,都没人参与,我也不回忆了
质权你也选?哥笑了,质押权差不多。
你好多都选错了

回 me410 的帖子

me410:你好多都选错了 (14-8-30 19:13) 返回原楼层
纠正下嘛
Intetnet是全世界最大的计算机网络,它起源于美国国防部高级研究计划局(ARPA)于1968年主持研制的用于支持军事研究的计算机实验网ARPANET。
可是计算机实验网能算互联网吗?应该是局域网吧?

回 fanjie0 的帖子

fanjie0:6.计算机有序填充选ctrl我选错了

....... (14-8-30 16:52) 返回原楼层
复制粘贴24次
对于多人之债,根据多数人一方当事人相互之间的权利义务关系,可分为按份之债和连带之债(书上有)
事业单位聘用合同最少要签好久
我们这次考得office2003还是2000啊 好像两个有些不一样
记得最清楚的是 PPT一张纸做多可以打好多张

回 fanjie0 的帖子

fanjie0:
....... 返回原楼层
慢慢回忆  我都收下了   哈哈哈

回 酥饼皮儿 的帖子

酥饼皮儿:Intetnet是全世界最大的计算机网络,它起源于美国国防部高级研究计划局(ARPA)于1968年主持研制的用于支持军事研究的计算机实验网ARPANET。
可是计算机实验网能算互联网吗?应该是局域网吧? (14-8-30 20:25) 返回原楼层
问得是世界第一个网络哦,我查了选a,但是我选错了

回 riche28 的帖子

riche28:记得最清楚的是 PPT一张纸做多可以打好多张 (14-8-30 20:43) 返回原楼层
查了选9,唉,我改错了

riche28:记得最清楚的是 PPT一张纸做多可以打好多张 (14-8-30 20:43) 返回原楼层
查了选9,唉,我改错了

riche28:事业单位聘用合同最少要签好久 (14-8-30 20:41) 返回原楼层
有这个题吗,我怎么没感觉呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )