QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“湛江考区”2012年乡镇湛江市麻章区录取成绩,大家参考下,不必认真

麻章区麻章镇、太平镇人民政府科员 801539
易晓文 888150305323      83.116
邓智坚 888150304329      80.938
林斌   888150304310       79.814

这个分数是(行测+申论)*50%*60%+面试分数*40%
按照面试80分,行测85分,申论70分的话,最终成绩是(85+70)*50%*60%+80*40%=78.5
别点镇区可能低点,但是绝大部分都要77分以上才行

Re:【湛江考区】行测85分高吗?申论70分高?其实真的不高,估计只能确保能进面试而 ..

补充一下,2012年湛江市最高分是87.582

按照行测90分,申论80分,面试90分的话,总分才87
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:【湛江考区】行测85分高吗?申论70分高?其实真的不高,估计只能确保能进面试而 ..

12年根本就没可比性

一天到晚在发些所谓的预测贴,无不无聊
楼主留言:确实有点无聊,要不然我也不会去找12年的录取成绩,百度搜索都要不少时间呢~但是如果你不关心的话,进来回这个贴,也不是很无聊吗?

看来我在梦中也只是刚好入面而已  

回 morhyme 的帖子

morhyme:12年根本就没可比性 (14-8-30 18:09) 返回原楼层
何解?我12年没去考,不太清楚12年的难度,相差很远?

12年好可怕

12乡镇嘛,246810这样的数字推理都能出,分数都只能呵呵

据说12年的题目侮辱大学生智商。。。。今年目测比12年少十分吧。。。

回 申论答题卡 的帖子

申论答题卡:12乡镇嘛,246810这样的数字推理都能出,分数都只能呵呵 (14-8-30 18:25) 返回原楼层
今年也出了好些呵呵的题目。。 o^_^

不过总体是要比12年难的,这点不用怀疑

回 chenyiz1 的帖子

chenyiz1:看来我在梦中也只是刚好入面而已  
 (14-8-30 18:19) 返回原楼层
不一定的,我也对照下12年,也不可能完全和12年一样。。也许今年120~130就面试呢~哈哈,一天没成绩没出来,所有的都是估计、猜测而已

楼主这贴想说明说明问题,

回 linxulian 的帖子

linxulian:楼主这贴想说明说明问题,  (14-8-30 18:44) 返回原楼层
原本是想给大家参考下的。。。
不过楼上有人说了,12年的考题是在侮辱大学生智商的
就今年而言,乡镇比省考简单多了,就觉得可能今年分数可能会和12年差不多
现在看来,就可能相差甚远了

想说明,你报了麻章吧。

回 chenyiz1 的帖子

chenyiz1:今年也出了好些呵呵的题目。。

不过总体是要比12年难的,这点不用怀疑 (14-8-30 18:27) 返回原楼层
是比12年难一点!

确实,看看汕头今年那么热,又简单。。行测没95以上怎么好意思说出来,申论80?  呵呵。。没个90分都不好意思说今年考试简单

回 mmmmk 的帖子

mmmmk:确实,看看汕头今年那么热,又简单。。行测没95以上怎么好意思说出来,申论80?  呵呵。。没个90分都不好意思说今年考试简单 (14-8-30 19:06) 返回原楼层
有话直说就是了,何必反话~2012年的乡镇确实是这个分数,大家都可以在网上查到的
看楼上所说,今年确实是比2012难,但是难极是有限吧?坛子上行测估分不是很多80+的吗?

回 懒虫考公 的帖子

懒虫考公:有话直说就是了,何必反话~2012年的乡镇确实是这个分数,大家都可以在网上查到的
看楼上所说,今年确实是比2012难,但是难极是有限吧?坛子上行测估分不是很多80+的吗? (14-8-30 19:23) 返回原楼层
明显今年比12年难~~   你都不知道12年,90+分的到处都是。。。。而且我看了我自己的城市录取名单总成绩,     入面笔试90分以上占了50%  最高分99.3分       今年目测要少10分~~    12年的弱智题,从来没接触公考 裸考的艺术生也有78.8分

回 kenandkk 的帖子

kenandkk:明显今年比12年难~~   你都不知道12年,90+分的到处都是。。。。而且我看了我自己的城市录取名单总成绩,     入面笔试90分以上占了50%  最高分99.3分       今年目测要少10分~~     .. (14-8-30 19:41) 返回原楼层
好吧,我承认12年没去考。。有些东西不是很清楚

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )